SUITS/スーツ

2018年秋ドラマ女優のギャラを大公開!第1位は誰?1クールで5000万円!?

2018年秋ドラマ女優のギャラを大公開!!第1位は1クールで5000万円!?
 

2018年秋ドラマ女優のギャラを大公開!第1位は誰?1クールで5000万円!?2018年10月より秋ドラマがいよいよ開始!総勢20名のベテランから若手ドラマ女優のギャラをランキング形式で一挙に大公開!今回はあまり触れられない女優業のギャラ事情について詳しく踏み込んでご紹介します♬

ぬまくん
ぬまくん
ねぇねぇくろちゃん!女優って儲かるの?!有名にな女優さんっていくら稼いでるわん?!
くろちゃん
くろちゃん
ぬまくんズバッと聞きすぎにゃん!お金のことはナイーブなのにゃ!けど…フフフ…!実はそのスジの人から秋ドラマ関連のギャラ情報を仕入れたんだにゃ…。誰にも内緒にるするなら教えてあげるにゃん♬
ぬまくん
ぬまくん
くろちゃん業界人だわん!絶対言わないから教えてわーん!!
スポンサーリンク

2018年秋ドラマ女優のギャラランキング&関係者コメントを紹介!

今回は、2018年10月開始秋ドラマに出演するベテラン〜若手有名女優の気になるギャラを一挙に大公開します♬

 

まずは、週刊誌の『女性自身』に掲載されている番付表と関係者コメントをご覧下さい♪

 

2018年秋ドラマ女優のギャラを大公開!!第1位は1クールで5000万円!?

https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1666288/

 

 

●関係者コメント

今回、本誌は複数の関係者の証言をもとに、10月から始まる話題の秋ドラマヒロイン20人のギャラ番付を一挙公開

 

「女優のギャラは各局一律ではありません。局により異なります。基本的に現在もっとも提示額が高いのはTBS。以下、フジ→テレ朝→日テレ→テレ東→NHKの順です。テレ朝は大御所には高額ですが、新人には安価の傾向が。日テレ、NHKにはそれぞれ“局への貢献度”という特有の数値があり、同局に出演回数が多い女優さんのギャラが高くなるといわれています」(ドラマ制作関係者)

 

1位は米倉涼子(43)の500万円。同じく100万円を越える“横綱級”なのが、ギャラ120万円のアラフィフ2大女優、鈴木保奈美(52)と中山美穂(48)だ。

 

「お二方は数多くの主演作を誇りますが、今作は助演なので、このギャラに抑えられています。弁護士ドラマ『SUITS』は主演・織田裕二さんと鈴木保奈美さんの共演が大きな話題。今回は鈴木さんが上司役ですが、“同窓会”的な雰囲気で和やかに共演していました」(テレビ局関係者)

 

中山の『黄昏流星群』は佐々木蔵之介(50)初のフジ主演作。

「中山さん、黒木瞳さん(57)とともに“人生の黄昏期”に差し掛かった男女の切ない恋を描く内容。木曜劇場といえば『昼顔』の大ヒットで知られ、現場では“アラフィフ力で『昼顔』の再来を!”という機運が高まっています。黒木さんも今回は助演のためギャラは通常より低めです」(フジ関係者)

 

 

その黒木瞳と同様に、ギャラ1話100万円の大関クラスが新垣結衣(30)と沢口靖子(53)だ。

 

新垣の『獣になれない私たち』は、『逃げるは恥だが役に立つ』脚本家・野木亜紀子氏との再タッグ作だ。“等身大の現代女性”と“世渡り上手な毒舌男”がビアバーを舞台に繰り広げる恋物語。8月末にボスター撮影があったという。

 

「新垣さんは風邪気味だったようで質問を投げかけても終始、小声でした。今作への意気込みを聞くと硬い笑顔で『楽しみです……』と。『逃げ恥』再来を期待される強いプレッシャーを感じているようでした」(テレビ誌ライター)

 

沢口靖子の『科捜研の女』は19年続く人気シリーズだ。

沢口さんは初共演時には若手、ベテラン関係なく『科捜研にようこそ!』と挨拶して必ず握手をしています。これは“科捜研の掟”。いつも自然体で休憩中には“ボディタッチ”することが多く男性共演者もメロメロです(笑)。撮影中は京都に缶詰ですが、休日には書道好きゆえペン字を書き、ジムに通って体のメンテナンスをしているそうです」(テレ朝関係者)

 

関脇は90万円で4人が並んだ。有村架純(25)は『中学聖日記』で、生徒との“禁断の恋”に悩む中学教師役を演じる。

「有村さんは近年、“既視感のある役”を避け、挑戦できる難役を演じることが増えています。同じ“朝ドラヒロイン”である高畑充希さんと仲が良く、一緒にプライベートで食事に行って悩み相談しているそうです」(番組関係者)

 

木村佳乃(42)は『あなたには渡さない』で泥沼愛憎劇を演じる。

「体当たりで『イッテQ!』に出演するなど、木村さんは今、『自分がやりたいこと』を最優先しているそうです。今作は過激なシーンが多いのですが、“ドロドロ”作品に出演したかったそうで、家族は全面的に応援してくれると聞いています」(テレ朝関係者)

 

安藤サクラ(32)と松下奈緒(33)は10月1日からの連続テレビ小説『まんぷく』に出演する。

主演は安藤さんですが、松下さんは“朝ドラヒロイン”経験者。NHKへの貢献度が高いので、ギャラはほぼ同額です。現在、安藤さんは大阪のマンションで1歳になる娘さんと二人暮らし。撮影中は局内に新設されたキッズスペースに愛娘を預け、お母さんの安藤和津さんも時折、サポートに訪れています。楽屋にもベビーベッドがあり、夫役の長谷川博己さんはじめ、共演者に紹介して、楽屋の“アイドル的存在”として皆さんから可愛がられています」(NHK関係者)

 

1話80万円が小結クラスだ。

 

高畑充希さん(26)は『過保護のカホコ』(日テレ)だともっと上。戸田恵梨香さん(30)はドラマの打ち上げのビンゴ大会で特殊な景品を用意するのが恒例。それが“恵梨香と行く旅行券”。飛行機やホテルは別ですが、同じ旅行先とのことで、スタッフ受けは最高です(笑)」(番組関係者)

 

最後は前頭(60万円以下)として記したが、本来ならもっと高額でもおかしくないという。

 

各局とも経費削減により、この数年で基本的に制作費は2~3割下がりました。人気女優のギャラも例外ではありません。にもかかわらず、相変わらずハードな現場でも日々、体当たりで臨んでいただける女優さんにはオファーが絶えないんですよ」(制作関係者)

この秋ドラマの番付表に載るだけでも“一流”の証なのだ――。

[女性自身より引用]

 

いやー!ギャラ第1位の米倉涼子は1本で500万円とは・・・!

 

1クールで5000万以上稼いじゃうってことですね( *´艸`)

 

日テレ、NHK特有局への貢献度という特有も中々面白いですね!場合によっては、主演の女優さんよりギャラが高くなるってこともありそう!

 

 

次に、ギャラランキングに出ていた2018年秋ドラマ女優のプロフィールについて、主な過去出演作品等交えてご紹介していきます♬

スポンサーリンク

ギャラ番付記載2018年秋ドラマの女優のプロフィールをランキング形式でご紹介!

ギャラ番付に載っている2018年秋ドラマ出演女優達のプロフィールを過去の出演ドラマを交えてランキング形式でご紹介!

 

 

第1位:米倉涼子(リーガルV~元弁護士・小鳥遊翔子~)

2018年秋ドラマ女優のギャラを大公開!!第1位は1クールで5000万円!?

https://www.tv-asahi.co.jp

ギャラ番付第1位で1話あたり500万を稼ぐのは、2018年秋開始のテレビ朝日ドラマ『リーガルV~元弁護士・小鳥遊翔子~に出演する米倉涼子

 

1995年、高校生在学中に友人が応募した『第6回全日本国民的美少女コンテスト』に出場し、審査員特別賞を受賞!その翌年1996年にモデルデビューを果たしました( *´艸`)

 

1995年から1999年の約5年間はキャンキャンの専属モデルとして活躍し、1999年に女優宣言!以降は主に女優として活動し、業界トップに君臨しています♬

 

今回の『リーガルV~元弁護士・小鳥遊翔子~』では、傍若無人のワケありの弁護士を演じます!クールな役柄を演じることがイメージが強いですが、相変わらずイメージの通りの役でピッタリですね!(=゚ω゚)ノ

 

それでは、米倉涼子のプロフィールを過去の出演作を交えながらご紹介します♬

米倉涼子のプロフィール
  • 本名:米倉 涼子
  • 生年月日:1975年8月1日(43歳)
  • 出身地:神奈川県横浜市
  • 身長:168 cm
  • 血液型:B型
  • デビュー(女優):1999年~
  • 主なドラマ出演作品
    ★奥さまは魔女(2004年)
    ★黒革の手帖(2004年)
    ★交渉人〜THE NEGOTIATOR〜(2008年)
    ★モンスターペアレント(2008年)
    ★ナサケの女 〜国税局査察官〜(2010年)
    ★35歳の高校生(2013年)
    ★ドクターX〜外科医・大門未知子〜(2012~2017年)
    ★リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜(2018年)

第2位:中山美穂(黄昏流星群)

2018年秋ドラマ女優のギャラを大公開!!第1位は1クールで5000万円!?

https://www.oricon.co.jp/news/2115826/photo/5/

ギャラ番付第2位で1話あたり120万を稼ぐのは、2018年秋開始のフジテレビドラマ『黄昏流星群に出演する中山美穂

歌手と女優を両立させるマルチな才能をお持ちの方です♬

 

中山美穂&WANDS名義で1992年にリリースした「世界中の誰よりきっと」は180万枚の大ヒットを記録し、当時のオリコン1位も獲得しているんです( *´艸`)

 

今回の『黄昏流星群』では、娘の婚約者に惹かれていく母親役として、ドロドロした恋愛関係を熱演していきます!(=゚ω゚)ノ

 

それでは、中山美穂のプロフィールを過去の出演作を交えてご紹介します♬

中山美穂のプロフィール
  • 本名:中山 美穂
  • 生年月日:1970年3月1日(48歳)
  • 出身地:長野県佐久市
  • 身長:158 cm
  • 血液型:O型
  • デビュー(女優):1985年~
  • 主なドラマ出演作品
    ★ 夏・体験物語(1985年…初主演)
    ★ママはアイドル(1987年)
    ★すてきな片想い(1990年)
    ★逢いたい時にあなたはいない…(1991年)
    ★もしも願いが叶うなら(1994年)
    ★おいしい関係(1996年)
    ★眠れる森(1998年)
    ★Love Story(2001年)
    ★ ホーム&アウェイ(2002年)
    ★貴族探偵(2017年)
    ★黄昏流星群(2018年)

第2位:鈴木保奈美(SUITS/スーツ)

2018年秋ドラマ女優のギャラを大公開!!第1位は1クールで5000万円!?

https://mdpr.jp

ギャラ番付第2位で1話あたり120万を稼ぐのは、2018年秋開始のフジテレビドラマ『SUITS/スーツに出演する鈴木保奈美

女優でありながら、石橋貴明(とんねるず)と結婚し、3人の娘を持つ母親でもあります!

 

鈴木保奈美は、1991年に織田裕二と共演したフジテレビ月9ドラマ『東京ラブストーリー』が大ヒットし、一躍人気女優となりました(*´ω`)当時は、「月曜日の夜に街から女性が消えた」と言われるくらい社会現象になったみたいですよ♬

 

今回の『SUITS/スーツ』では、初の弁護士役!しかも、『東京ラブストーリー』で共演した織田裕二の上司役を演じます!(*’ω’*)

 

 

なんと27年ぶりの共演で、月9で再開するといったロマンチックな展開です♬

 

それでは、鈴木保奈美のプロフィールを過去の出演作を交えてご紹介します♬

鈴木保奈美のプロフィール
  • 本名石橋 保奈美
  • 生年月日:1966年8月14日 (52歳)
  • 出身地:東京都大田区
  • 身長:160 cm
  • 血液型:A型
  • デビュー(女優):1986年~
  • 主なドラマ出演作品
    ★東京ラブストーリー(1991年)
    ★愛という名のもとに(1992年)
    ★この世の果て(1994年)
    ★総理と呼ばないで(1997年)
    ★ニュースの女(1998年)
    ★江〜姫たちの戦国〜(2011年)
    ★家族ゲーム(2013年)
    ★愛してたって、秘密はある。(2017年)
    ★わろてんか(2017年)
    ★SUITS/スーツ(2018年)
スポンサーリンク

第3位:新垣結衣(獣になれない私たち)

https://www.cinemacafe.net

ギャラ番付第3位で1話あたり100万を稼ぐのは、2018年秋開始のフジテレビドラマ獣になれない私たち』に出演する新垣結衣

 

2001年にファッションモデルで芸能デビューを果たし、2004年からはグラビアにも進出しています!2006年に初めて発売した写真集は『ちゅら☆ちゅら』という名前で、可愛らしいタイトルが評判を呼びました♪( *´艸`)

 

 

2016年に主演を務めた『逃げるは恥だが役に立つ』では、エンディングで披露される新垣結衣の”恋ダンス”が社会現象になり、人気に拍車をかけました(*´ω`)

 

 

今回の『獣になれない私たち』では、営業アシスタントを務める会社員役!常に笑顔を振りまき、仕事も完璧にこなす”愛され女子”・・・を演じる”気遣い女子”。ノーと言えないことで、会社やプライベートで身と心をすり減らすイマドキ女性が、素直になれる人にジリジリと恋に落ちていく様子を熱演します♪

 

 

それでは、新垣結衣のプロフィールを過去の出演作を交えてご紹介します♬

新垣結衣のプロフィール
  • 本名:新垣 結衣
  • 生年月日:1988年6月11日(30歳)
  • 出生地:沖縄県那覇市
  • 身長:169 cm
  • 血液型:A型
  • デビュー(女優):2005年~
  • 主なドラマ出演作品
    ★マイ☆ボス マイ☆ヒーロー(2006年)
    ★パパとムスメの7日間』(2007年)
    ★コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命(2008年・2010年・2017年)
    ★リーガル・ハイ』シリーズ(2012年・2013年)
    ★空飛ぶ広報室(2013年)
    ★掟上今日子の備忘録(2015年)
    ★逃げるは恥だが役に立つ(2016年)
    ★獣になれない私たち(2018年)

第3位:黒木瞳(黄昏流星群)

2018年秋ドラマ女優のギャラを大公開!第1位は誰?1クールで5000万円!?

https://aikru.com

ギャラ番付第3位で1話あたり100万を稼ぐのは、2018年秋開始のフジテレビドラマ黄昏流星群』に出演する黒木瞳

 

宝塚歌劇団出身で有名な黒木瞳ですが、真矢みきと宝塚の同期なんです( *´艸`)1985年に宝塚を退団し、以降は芸能界に本格転身しました。

 

1986年の初主演映画『化身』では、宝塚出身女優が”全裸”になったことで注目されたんです!(=゚ω゚)ノ

 

1997年に公開した映画『失楽園』では、不倫の恋を大胆に熱演し、社会現象にまで発展!この作品を経て、黒木瞳は名実共に有名となり、一躍人気女優の仲間入りを果たしました。ちなみに、映画『失楽園』は、不倫作品の先駆けと言っても過言ではありません♬

 

 

今回の『黄昏流星群』では、親の介護で自分の人生を犠牲にしてきた孤独な女性役!単身旅行先で出会った完治(佐々木蔵之介)とまさかの再会を果たし、泥沼の不倫劇へとゆっくり足を踏み入れていきます。モラルと背徳感の狭間に揺れながらも、着実に惹かれあうドロドロした人間関係を熱演します♪

 

 

それでは、黒木瞳のプロフィールを過去の出演作を交えてご紹介します♬

黒木瞳のプロフィール
  • 本名:伊知地昭子(いちじしょうこ)
  • 生年月日:1960年10月5日(57歳)
  • 出生地: 福岡県八女市(旧八女郡黒木町←実は名前の由来!)
  • 身長:163cm
  • 血液型:A型
  • デビュー(女優):1982年~
  • 主なドラマ出演作品
    ★将軍吉宗(1995年)
    ★魔女の条件(1999年)
    ★TEAM (1999)
    ★オヤジぃ。(2000年)
    ★GOOD LUCK!!(2003)
    ★白い巨塔(2003)
    ★黄昏流星群〜星降るホテル〜(2012年)
    ★GTO(2012年)
    ★黒い十人の黒木瞳。(2012年)
    ★嫌な女(2016年)
    ★そして、誰もいなくなった(2016年)
    ★過保護のカホコ(2017年)
    ★黄昏流星群(2018年)

 

第4位:有村架純(中学聖日記)

2018年秋ドラマ女優のギャラを大公開!第1位は誰?1クールで5000万円!?

http://news.livedoor.com

ギャラ番付第4位で1話あたり90万を稼ぐのは、2018年秋開始のフジテレビドラマ中学聖日記』に出演する有村架純

 

2009年に高校在学中にFLaMme(芸能事務所)のオーディションを受けて見事合格し芸能界デビューを果たしました♪翌年の2010年には、『ハガネの女』でドラマ初出演と早咲きタイプ!2011年には、東京ディズニーシー「春のキャンパスデーパスポート」でCM初出演果たし、お茶の間で目に触れる機会が多くなりました(*´ω`)

 

 

2014年にスタジオジブリ作品『思い出のマーニー』で、マーニー役で声優に初挑戦し、活躍の幅を広げました!そして、2015年に公開した映画『ビリギャル』では、大胆にも金髪ギャルの高校生に挑み、映画の内容・演技ともに大きな話題となりました。この映画を経て、有村架純の知名度は一躍広がり、現在の人気の礎を築きました♪

 

 

今回の『中学聖日記』では、生徒役ではなく…女教師役!時間は生徒を教師に変えていきます!有村架純演じる『聖』が、婚約者がいながらも中学生の教え子『黒岩晶』に惹かれていく、禁断のラブストーリーを熱演します!原作も未完結な本作品、結末がハッピーエンドかどうかに関わらず反響を呼びそうですね( *´艸`)

 

 

それでは、有村架純のプロフィールを過去の出演作を交えてご紹介します♬

有村架純のプロフィール
  • 本名:有村架澄(純が澄に変わっています!)
  • 生年月日:1993年2月13日(25歳)
  • 出生地: 兵庫県伊丹市
  • 身長:160cm
  • 血液型:B型
  • デビュー(女優):2010年~
  • 主なドラマ出演作品
    ★ハガネの女(2010年)
    ★11人もいる!(2011年)
    ★クローバー(2012年4月13日 – 6月29日、テレビ東京) – 秋山ユイ(レイナ) 役
    ★勇者ヨシヒコと悪霊の鍵 第7話(2012年)
    ★あまちゃん(2013年)
    ★失恋ショコラティエ(2014年)
    ★ようこそ、わが家へ(2015年)
    ★永遠のぼくら sea side blue(2015年)
    ★いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう(2016年)
    ★ひよっこ(2017年)
    ★中学聖日記(2018年)
スポンサーリンク

2018年秋ドラマ出演女優のギャラに関するツイッター(twitter)口コミ評判をご紹介!

2018年秋ドラマ出演女優のギャラに関するツイッター(twitter)上の反応を見てみましょう!

 

 

やっぱり、戸田恵梨香の「恵梨香と行く旅行券」はみんな興味深いですよね…!笑

 

今回のギャラ情報もそうですが、女性誌や週刊誌は芸能界の裏事情など情報が多く溢れているから面白いですよね♪

 

最近、この『女性誌』や『週刊誌』が無料で読み放題のサービスが注目されているのを知っていますか?( *´艸`)

 

次で詳しくご紹介します♬

スポンサーリンク

人気女性誌『女性自身』や『Friday』等はFODプレミアムで無料で見放題?!

今回ご紹介した2018年秋ドラマ出演女優のギャラ情報は女性誌『女性自身』に掲載されています!

 

 

実はこの女性自身って、最近よく耳にする『FODプレミアム』だと無料で見放題なんです!

 

 

『FODプレミアム』とは、フジテレビが運営する動画配信サービスです。

 

”動画配信サービス”と聞くと、「ドラマや映画を見るものでしょ?」と考える方が多いと思います。

 

ですが!

 

FODプレミアム』は、ドラマや映画以外にも雑誌の見放題特に女性誌!)にかなり力を入れています!

 

 

特に最近では、『Friday』や『女性自身』等が無料で読めるので話題沸騰中

 

ツイッター(twitter)でも評判が良いですね( *´艸`)

ちなみに、FODプレミアム』の料で読める人気女性誌週刊誌のラインナップはコチラです♬

 

2018年秋ドラマ女優のギャラを大公開!!第1位は1クールで5000万円!?

http://fod.fujitv.co.jp

 

 

今までご紹介してきた『FODプレミアム』は、今なら初回1ヶ月無料です!

 

 

利用した結果、気に入ったらそのまま継続することもできますし、無料期間だけで解約することもできるので安心ですよ( *´艸`)

 

 

もし、何か読みたい雑誌観たいドラマ・映画があったら無料の今がチャンスです♪

▼FODプレミアムを試したい方はコチラ!▼

 

「FODプレミアムについてもう少し知っておきたいなぁ…」って方のために、FODプレミアムのメリットについてもっと詳しくご紹介しておきますね(*´ω`)

 

スポンサーリンク

FODプレミアムのメリットを詳しく解説!

FODプレミアムのメリットについてご紹介します♪

 

FODプレミアムのメリット
  • 現在初回1ヶ月無料キャンペーンを実施中!
    無料期間終了後は月額888円!
  • 毎月「8・18・28」と8の付く日に400ポイントが付与され合計1,200ポイント貰える!
    ポイント利用で有料扱いの作品も無料視聴
    できちゃいます♪
  • 女性が楽しめるコンテンツが豊富!
    ★ 人気恋愛ドラマのラインナップが充実!
    ★ 「あいのり」や「テラスハウス」等の恋愛バラエティも充実!
  • FODマガジンで女性誌など見放題約100種類の雑誌を取扱い!
    なんと…Fridayまで読めちゃいます!(話題沸騰中!
2018年秋ドラマ女優のギャラを大公開!!第1位は1クールで5000万円!?

http://fod.fujitv.co.jp


                                                

  • ドラマ以外に、映画も見れる
    見放題作品のラインアップは続々増加中です!
  • 無料キャンペーン期間に解約をすれば料金は一切かからない!
    ドラマを見終わったら解約!なんてことも可能です♬

 

FODプレミアムを利用するための6STEP!

FODプレミアムのメリットはおわかりいただけましたか?

 

無料期間後に継続した場合でも、気になるドラマが見れる上に、500~600円する雑誌が見放題なら、月額888円の元は十分取れる気がしますね!

 

 

FODプレミアムを利用するまでの流れも簡単なのでご紹介します♪

 

たった5分もあればFODプレミアムを始めることができるので、この機会に是非試してみてください(*´ω`)

 

 

FODプレミアムを始める6STEP
  1.  ▼公式サイトへ▼
    ≫≫FODプレミアム公式HP(以下のサイトへ飛びます♪)
    2018年秋ドラマ女優のギャラを大公開!!第1位は1クールで5000万円!?
  2. 真ん中の「今すぐ無料おためし」をクリック
  3.  Amazonの「ID・PW」を入力して「ログイン」をクリック!
    2018年秋ドラマ女優のギャラを大公開!!第1位は1クールで5000万円!?
  4. 本人確認ために、コード送信画面になるので「コードの送信」をクリック!
    2018年秋ドラマ女優のギャラを大公開!!第1位は1クールで5000万円!?
  5.  届いたコードを入力し、「続行」をクリック!
    2018年秋ドラマ女優のギャラを大公開!!第1位は1クールで5000万円!?
  6. 規約を読んで、登録を進めれば完了♬

 

 

FODプレミアムはAmazonアカウントで登録すれば31日間は無料で利用できるので、気になった方はまず無料で試してみてはいかがでしょうか♪

 

 

FODプレミアムを使って雑誌を無料で読みたい方はコチラ!

ぜひ『FODプレミアム』を上手に利用して、最新の芸能情報をゲットしてください♬

あわせて読みたい
2018年秋ドラマ動画を無料で全編フル見逃し視聴する方法!一覧表と登録手順も!
2018年秋ドラマ動画を無料で全編フル見逃し視聴する方法!一覧表と登録手順も!2018年秋ドラマ動画を無料で全編フル見逃し視聴する方法!一覧表と登録手順も!登録手順も!2018年10月から新たに放送開始した秋ドラマ...
あわせて読みたい
【2018秋ドラマ一覧】10月スタート!視聴率・主題歌・あらすじ・キャストまとめ!
【2018秋ドラマ一覧】10月スタート!視聴率・主題歌・あらすじ・キャストまとめ!【2018秋ドラマ一覧】10月スタート!視聴率・主題歌・あらすじ・キャストまとめ!毎年、名作や期待作がうまれる秋クール!2018年は期待...