正統派ラブストーリー・純愛

獣になれない私たち|ガッキーの彼氏役は誰?田中圭とガッキーは別れる?プロフィールや出演作を紹介!

 

けもなれ|ガッキーの彼氏役は誰?田中圭とガッキーは別れる?プロフィールや出演作を紹介!10月10日にスタートしたドラマ「獣になれない私たち」、通称「けもなれ」!ガッキーこと大人気女優新垣結衣の彼氏役に抜擢された俳優は一体?ガッキー演じる深海晶の彼氏、花井京谷を演じる今話題の俳優、田中圭について徹底解説します!

ぬまくん
ぬまくん
みんな大好きガッキーの主演ドラマ「獣になれない私たち」、けもなれが始まったわん!ガッキーの彼氏役のあのイケメン俳優は誰だわん?
くろちゃん
くろちゃん
あの俳優は今超人気俳優だにゃ!プロフィールや出演作品についても詳しく解説していくにゃ!
スポンサーリンク

けもなれ|ガッキーの彼氏役は誰?

https://twitter.com/kemonare_ntv/status/1047268812771352576

ガッキー演じる深海晶の彼氏、花井京谷は樫村地所という大手デベロッパーに勤務しています。

オフィシャルサイトの相関図では、「優しい保身系男」と書かれています。巷でいう草食系男子ということでしょうか?しかし、元彼女と住んでいるなど、なかなか闇が深そうな様子…

第2話でのガッキーとのキスシーンはSNSでも大きく話題となりましたね~!思わず目を逸らしてしまうような、大人の雰囲気漂うシーンでした(/ω\

ガッキーの彼氏役の花井京谷は、

田中圭(たなかけい)

という俳優なんです!

けもなれ|ガッキーの彼氏役(田中圭)登場シーンをピックアップ!

 けもなれで話題となったガッキーの彼氏役の登場シーンをご紹介します♪

こちらのシーンは、上でも挙げた第2話でのキスシーンですね。あまーい雰囲気が漂っていて、テレビ越しにキュンキュンしてしまいました♪

素敵なカップルですが、二人がそれぞれ抱える問題を解決してゴールインすることができるのでしょうか、はたまた別れてしまうのか…?!二人の今後の展開が見逃せませんね!

スポンサーリンク

けもなれ|ガッキーの彼氏役(田中圭)のプロフィール・出演作をご紹介!

それでは、ガッキーの彼氏役こと『田中圭(たなかけい)』のプロフィール・出演作を見てみましょう!

田中圭は、中学生の時に雑誌に掲載されていたムービースターオーディションに応募、入賞とはならなかったものの、その際に現在所属しているトライストーン・エンターテインメントにスカウトされ、芸能界入りとなった俳優さんです。

みなさん一度はテレビや雑誌などで目にしたことがあるのではないでしょうか?

2011年に、ドラマで共演したタレント女優のさくさんと結婚、現在2児のパパでもあるんですね!

今年話題となったドラマ「おっさんずラブ」ではモテないダメ男な主人公を演じ、その演技力海外でも話題となるほど人気でしたね!!

それに加えて、先月には人気バラエティ番組「ぐるぐるナインティナイン」の「ゴチになります!19」のレギュラーに抜擢されるなど、今年ぐいぐいきている俳優さんです!!

田中圭のプロフィール
  • 本名:田中 圭
  • 生年月日:1984年7月10日(34歳)
  • 出生地:東京都
  • 身長:178cm
  • 血液型:O型
  • デビュー(役者):2000年~
  • 主なドラマ出演作品
    ★WATER BOYS(2003年)
    ★魔王(2008年)
    ★おひさま(2011年)
    ★私が恋愛できない理由(2011年)
    ★軍師官兵衛(2014年)
    ★東京タラレバ娘(2017年)
    ★おっさんずラブ(2018年)
    ★獣になれない私たち(2018年)

以上が中圭さんのプロフィールでした!ガッキーの彼氏役、しかも結婚目前?のようですが、いろいろと問題が起こりそう…これからどうなっていくのでしょうか??新垣結衣と田中圭の共演シーンは美男美女でどのシーンも素敵ですね♪

スポンサーリンク

けもなれ出演田中圭の演技評価・反響・口コミ・評判は?

最後に、けもなれに出演中の田中圭(ガッキーの彼氏役)について、演技評価・反響・口コミ・評判をご紹介します♪

 

 

 

 

 

やはり、女性からの圧倒的な支持が多いようです!これまでにも明るい役からかたい役までいろんな役柄をこなしていて、その演技力に魅了されている方がたくさんいらっしゃいました♪

小動物のような可愛さを持ちつつ、大人な雰囲気も醸し出せる実力派俳優といってもいいのではないでしょうか。また、バラエティ番組や雑誌でもまた違った一面を見ることができるようですね!

今話題田中圭出演のドラマけもなれ、様々な恋愛がどう進展していくのか、今後も目が離せません!