キャスト

獣になれない私たち|松任谷役は誰?ガッキー(晶)の同僚女性社員の女優名やプロフィールを紹介!

けもなれ|松任谷役は誰?ガッキー(晶)の同僚女性社員の女優名やプロフィールを紹介!
 

けもなれ|松任谷役は誰?ガッキー(晶)の同僚女性社員の女優名やプロフィールを紹介!見た目は可愛いのにハスキーボイス! ガッキー(晶)の足を引っ張る同僚って誰?横柄な態度なのに、一人では何もできない!嫌な奴全開の演技が話題に!けもなれに登場するガッキー(晶)の同僚のプロフィールを徹底解説していきましょう!

あわせて読みたい
けもなれ|動画2話を無料でフル視聴!田中圭のガッキーの抱きしめ方が凄い!
獣になれない私たち|2話動画を無料でフル視聴!ガッキーの抱きしめられ方が凄い!【けもなれ(獣になれない私たち)】2話動画を無料でフル視聴する方法を紹介!田中圭のガッキーの抱きしめ方が凄い!関西弁のハゲ社長へのガッキ...
あわせて読みたい
獣になれない私たち動画1話を無料フル視聴!ガッキー「お風呂はいろぉ♪」発動!新垣結衣(ガッキー)主演・獣になれない私たち(けもなれ)動画1話はフルで視聴可能!獣になれない私たち(けもなれ)第1話を無料で全編フル見...
ぬまくん
ぬまくん
くろちゃん♡けもなれ見てる??ガッキーも可愛いけど、最近話題になっているのが、ガッキーの同僚の松任谷夢子さん!かなりいやな奴だけど、どこか憎めないんだよね…。いったい誰なの?
くろちゃん
くろちゃん
ぬまくん……、いやな奴って…。でも、確かに演技がすごいよね。いったい誰なのか見ていきましょう♪
スポンサーリンク

けもなれ|ガッキー(晶)の同僚女性社員は誰?

ツクモ・クリエイトジャパンの営業であり、ガッキー(晶)の同僚女性社員こと松任谷夢子!!

時には、自分の仕事のミスをガッキーに押し付け、ガッキーに土下座まれさせたり、新人の上野(犬飼貴丈)の契約書がないうえに、無断欠勤で連絡とれないから一人じゃ仕事できない」というって、有休中の晶を呼び出したり

もう、晶に頼りっきりの、どうにもならない大迷惑な同僚!!

 

でも見ている方は「自分でやんなさいよ!」と突っ込みながらも、どこか憎めないキャラクター♡

 

そんな、ガッキー(晶)の同僚、「松任谷夢子」は、

伊藤 沙莉(いとう さいり)

という女優なんです!

けもなれ|ガッキー(晶)の同僚女性社員(伊藤 沙莉)登場シーンをピックアップ!

獣になれない私たちで話題となったガッキー(晶)の同僚女性社員の登場シーンをご紹介します♪

1話では、仕事のミスを晶に尻拭いしてもらい…
2話では、有休中の晶に「一人じゃ仕事ができない」と甘えるて来てもらう

見ている方はイライラします!!

まあ、偉そうなわりに、仕事のできない同僚といった感じでしょうか?

 

けもなれ|松任谷役は誰?ガッキー(晶)の同僚女性社員の女優名やプロフィールを紹介!

https://ameblo.jp/g-drama/

 

そして、気になるのは、出てくる場面では必ず何か食べているということ!

みかんだったり…、パンだったり…、そして、机の上はお菓子だらけ…。

実は食いしん坊の役どころでもあるようです!

さらにバランスボールで跳ねながら、新人さんに心のよりどころを作るために『恋をしよう』っとアドバイス!

う~ん、いい人なんだか悪い人なんだか…。

 

ちなみに、今のところ出てきていませんが、松任谷夢子の彼氏はいるのでしょうか?

 

そして、ガッキーの足を引っ張る同僚として、今度はどんな災いを晶に押し付けるのか!

これも見ものですね~(^^;)

 

スポンサーリンク

けもなれ|ガッキー(晶)の同僚女性社員(伊藤 沙莉)のプロフィール・出演作をご紹介!

けもなれ|松任谷役は誰?ガッキー(晶)の同僚女性社員の女優名やプロフィールを紹介!

https://twitter.com/SaiRi_iTo/

 

 

それでは、ガッキー(晶)の同僚女性社員こと『伊藤 沙莉(いとう さいり)』のプロフィール・出演作を見てみましょう!

見た目の可愛さに反してハスキーボイスの伊藤沙莉さん♡
性格もサバサバした感じで、このギャップがまた魅力的です♡

女優としては、2003年にドラマ『14ヶ月〜妻が子供に還っていく〜』で子役としてデビュー!

2017年NHK朝の連続テレビ小説「ひよっこ」でみね子の友人の角谷三男と結婚する米屋の一人娘「安部米子」役で一躍、お茶の間の人気者になりました。

趣味はカラオケで、倖田來未のキューティーハニーが十八番

特技はダンスで、2003年に「ALL Japan Dance Contest」の東京予選で優勝経験があるなど、活発な一面もあるようです。

かなりの辛いもの好き、タバスコは常時持ち歩いているとか!
だからハスキーボイスなんでしょうか…(^^;)

 

そして、実はのお兄さんも有名人!!なんとお笑いコンビの「オズワルド」の伊藤俊介とのこと!!

けもなれ|松任谷役は誰?ガッキー(晶)の同僚女性社員の女優名やプロフィールを紹介!

http://lifeupupup.com/

 

向かって右側が伊藤沙莉さんのお兄さん!

あまり似ていませんが…。芸能兄弟なんですね♡

 

伊藤 沙莉のプロフィール
  • 本名:伊藤沙莉
  • 生年月日:1994年5月4日(24歳)
  • 出生地:千葉県
  • 身長:151cm
  • 血液型:A型
  • デビュー(役者):2003年~
  • 主なドラマ出演作品
    ★女王の教室(2005年)
    ★GTO(2014年)
    ★怪盗 山猫(2016年)
    ★連続テレビ小説 ひよっこ 第30話 – 最終話(2017年)
    ★隣の家族は青く見える(2018年)
    ★いつまでも白い羽根(2018年)
    ★この世界の片隅に(2018年)
    ★恋のツキ(2018年)
    ★獣になれない私たち(2018年)
スポンサーリンク

獣になれない私たち出演伊藤 沙莉の演技評価・反響・口コミ・評判は?

最後に、獣になれない私たちに出演中の伊藤 沙莉(ガッキー(晶)の同僚女性社員)について、演技評価・反響・口コミ・評判をご紹介します♪

伊藤沙莉さん、最近勢力的に作品に出ていますね♪
そして、いろんな役を演じています。

伊藤沙莉さん「けもなれ」では、ガッキー(晶)の同僚女性社員役で、見ている方がイラつくぐらい鼻につく演技で、話題になっていますね(^-^)

 

そして、最近勢力的にいろんな作品にも出ています。いろんな役を演じています。

その中でも、2017年のNHK連続テレビ小説『ひよっこ』で強引だけどいつも元気で可愛い米屋の一人娘「米子」を演じ、お茶の間に元気を届けています。

子役から女優として活躍してきた彼女ですから、演技力も抜群なんですね♡。

 

今年の10月には、映画『榎田貿易堂』に出演し、TAMA映画賞で最優秀新進女優賞を受賞するなど、実力派女優としても注目を集めています。

 

ルックス、演技力ともに一流の伊藤沙莉さんの、これからの活躍から目が離せないです♡

 

以上伊藤沙莉(いとう さいり)をご紹介させていただきました( *´艸`)

あわせて読みたい
けもなれ|動画2話を無料でフル視聴!田中圭のガッキーの抱きしめ方が凄い!
獣になれない私たち|2話動画を無料でフル視聴!ガッキーの抱きしめられ方が凄い!【けもなれ(獣になれない私たち)】2話動画を無料でフル視聴する方法を紹介!田中圭のガッキーの抱きしめ方が凄い!関西弁のハゲ社長へのガッキ...
あわせて読みたい
獣になれない私たち動画1話を無料フル視聴!ガッキー「お風呂はいろぉ♪」発動!新垣結衣(ガッキー)主演・獣になれない私たち(けもなれ)動画1話はフルで視聴可能!獣になれない私たち(けもなれ)第1話を無料で全編フル見...