2018年秋ドラマ

リーガルV|バー店員は誰?/神保有希役の女優名やプロフィール・出演作を紹介!

リーガルV|バー店員は誰?/神保有希役の女優名やプロフィール・出演作を紹介!
 

リーガルV|バー店員は誰?/神保有希役の女優名やプロフィール・出演作を紹介!リーガルVでバー店員・神保有希役!「演技は苦手というより嫌い近かった」ドクターXで監督に折られた心をバネに急成長を遂げた彼女!今回は、小鳥遊翔子が通う鉄道バー店員・神保有希役!プロフィールや出演作について解説します!

あわせて読みたい
リーガルV動画1話を無料フル視聴!無免許弁護士の米倉涼子がワケアリ事務所設立?!米倉涼子主演・リーガルV動画1話はフルで視聴可能!リーガルV第1話を無料で全編フル見逃し視聴する方法と手順をご紹介!自宅で高画質動画堪能...
あわせて読みたい
リーガルV動画2話を無料フル視聴!真実を立証せよ!パワハラの謎!
リーガルV2話動画を無料フル視聴!真実を立証せよ!パワハラの謎!米倉涼子主演・リーガルV動画2話はフルで視聴可能!リーガルV第2話を無料で全編フル見逃し視聴する方法と手順をご紹介!自宅で高画質動画堪能...
ぬまくん
ぬまくん
くろちゃん!リーガルVで小鳥遊翔子が通っている鉄道バー店員の女性が綺麗で気になるわん!可愛らしい演技でメロメロわん…何て言う女優なんだわん?
くろちゃん
くろちゃん
ぬまくん、美人に目がないにゃん!すぐ気になるにゃん!〇〇!詳しいプロフィールや過去の出演作について一緒にみていくにゃん!
スポンサーリンク

リーガルV|バー店員で話題の神保有希役は誰?


リーガルV』で鉄道オタクの小鳥遊が行きつけの鉄道バーでバー店員を務める神保有希

1話では、ほんの1~2分しか登場しませんでしたが、車掌の帽子と制服がとても可愛らしかったことで話題になりましたね(*’ω’*)

ツイッターでも「バー店員の格好可愛い♡」「鉄道バーで車掌コスプレはアリよりのアリ」「鉄道バーの店員、今後も毎回出てくる可愛い枠なんだろうなぁ」などと、みんな興味津々でした♪

リーガルV1話の、鉄道バー店員の神保有希が出てくる希少なシーンを見たい方は参考までに該当シーンの時間を載せておくのでコチラからどうぞ( *´艸`)

鉄道バー店員登場シーン
再生時間:8分~見れます!

【リーガルV】無料動画&見逃し配信を見るならU-NEXTで!

公式サイトはこちら

いつもツケ払いばかりの小鳥遊翔子ですが、神保有希(鉄道バー店員)は嫌な顔するどころか、いつも来てくれるのを楽しみにしています♪

すごく健気でイイ子、それが神保有希(鉄道バー店員)♡

そんな、可愛い鉄道バー店員で話題の神保有希は、

内藤 理沙(ないとう りさ)

という女優なんです!

リーガルV|バー店員で話題の神保有希役(内藤 理沙)のインスタグラムをピックアップ!

リーガルVで話題となった鉄道バー店員・神保有希役・内藤 理沙のインスタグラムの写真をピックアップしてご紹介します♪

View this post on Instagram

 

* * ❤告知❤ 本日深夜2:04~ 『浜ちゃんが』鉄板デリバリーグルメ編 後編でふ💕 見てください❤ * #日テレ #浜ちゃんが

内藤 理沙さん(@risa_naito_official)がシェアした投稿 –

やはりプライベートは、リーガルVの鉄道バー店員・神保有希役と全く違う雰囲気ですね!

髪もおろした姿も可愛いです♪しかもオシャレで笑顔もとっても素敵!

鉄道バー店員・神保有希役とプライベートの内藤理沙、皆さんはどっちがお好きですか?( *´艸`)

スポンサーリンク

リーガルV|鉄道バー店員・神保有希(内藤 理沙)のプロフィール・出演作をご紹介!


それでは、鉄道バー店員・神保有希こと『内藤 理沙(ないとう りさ』のプロフィール・出演作を見てみましょう!

内藤理沙は、群馬県邑楽郡大泉町出身で、2002年の中学1年生の時に「第8回全日本国民的美少女コンテスト」に出場し、それがきっかけで芸能界入りを果たしました。

コンテストに出場した動機は、お父様の「夏休みの思い出に」という後押しがあったからだそうです。

ちなみに、補足情報ですが、このお父様は元ラグビー選手(三洋電機ラグビー部(後の三洋電機ワイルドナイツ、現・パナソニック ワイルドナイツ)に所属)らしいですよ(*´ω`)

翌年の2003年には、アイドルグループ・美少女31の第1期生メンバーとなり、2006年までアイドルとして活動していました。

現在は、㈱オスカープロモーションに所属し、女優業に邁進しています♪

ちなみに、趣味は「写真を撮ること」「音楽鑑賞」「テニス」らしいです!

テニスは、父親譲りの運動神経でとてもお上手との噂♪

2017年1月からは出身地である群馬の「ぐんま観光特使」に任命され、地元のPR活動も実施されています!

内藤理沙のプロフィール
  • 本名:内藤 理沙(ないとう りさ)
  • 生年月日:1989年1月10日(29歳)
  • 出生地:群馬県邑楽郡大泉町
  • 身長:165cm
  • 血液型:A型
  • デビュー(役者):2002年~
  • 主なドラマ出演作品
    ★ライフ(2007年)
    ★コスプレ幽霊 紅蓮女(2008年)
    ★東京全力少女(2012年)
    ★ビブリア古書堂の事件手帖(2013年)
    ★私の嫌いな探偵(2014 年)
    ★あすなろ三三七拍子(2014年)
    ★ドクターX〜外科医・大門未知子〜(2014年)
    ★ダメな私に恋してください(2016年)
    ★白鳥麗子でございます!(2016年)
    ★ドクターカー(2016年)
    ★探偵少女アリサの事件簿(2017年)
    ★黒革の手帖(2017年)
    ★今からあなたを脅迫します(2017年)
    ★家政夫のミタゾノ 第2シリーズ(2018年)
    ★リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜(2018年)
スポンサーリンク

リーガルV|バー店員で話題の神保有希役(内藤 理沙)の演技評価・反響・口コミ・評判は?

最後にリーガルVに出演中の内藤理沙(鉄道バー店員・神保有希)について、演技評価・反響・口コミ・評判をご紹介します♪

ツイッターで評判を見てみると、「演技が好き」「演技力が高い」という意見がちらほら見受けられる感じですね!

ただ、まだまだツイートの数も少ないので、リーガルVでの登場シーンが増えれば、もっと色々な意見が出てくるかもしれません(*’ω’*)

今後、鉄道バー店員・神保有希役として、どんな広がりを見せていくのか気になりますね♡

以上、リーガルVで鉄道バー店員・神保有希役を演じる『内藤 理沙(ないとう りさ)』をご紹介させていただきました( *´艸`)

今後の活躍に期待です♪

あわせて読みたい
リーガルV動画1話を無料フル視聴!無免許弁護士の米倉涼子がワケアリ事務所設立?!米倉涼子主演・リーガルV動画1話はフルで視聴可能!リーガルV第1話を無料で全編フル見逃し視聴する方法と手順をご紹介!自宅で高画質動画堪能...
あわせて読みたい
リーガルV動画2話を無料フル視聴!真実を立証せよ!パワハラの謎!
リーガルV2話動画を無料フル視聴!真実を立証せよ!パワハラの謎!米倉涼子主演・リーガルV動画2話はフルで視聴可能!リーガルV第2話を無料で全編フル見逃し視聴する方法と手順をご紹介!自宅で高画質動画堪能...