2018年秋ドラマ

ハラスメントゲーム|弁護士は誰?矢澤光太郎役の俳優名やプロフィール・出演作は?

ハラスメントゲーム|弁護士は誰?矢澤光太郎役の俳優名やプロフィール・出演作は?
 

ハラスメントゲーム|弁護士は誰?矢澤光太郎役の俳優名やプロフィール・出演作は?ハラスメントゲームに出演している優秀な弁護士の矢澤光太郎は、今後、メインに絡んでくるかもしれません。唐沢寿明さんと相性良く演じてくれるのでしょうか?矢澤光太郎役の俳優名やプロフィール・出演作を紹介!

ぬまくん
ぬまくん
コミカルながらも頭の切れる唐沢寿明が面白いわん。広瀬アリスと古川雄輝が横でいい味だしてるわん。
くろちゃん
くろちゃん
私は、かっこいい古川雄輝のための唐沢寿明だと思うにゃん。男神と呼ばれる古川雄輝は惹きつけられるものがあるにゃん。
あわせて読みたい
ハラスメントゲーム|1話動画を無料でフル視聴!1円玉を混入した犯人は?!
ハラスメントゲーム|1話動画を無料でフル視聴!メロンパンに××を混入?!ハラスメントゲーム|1話動画を無料でフル視聴!メロンパンに××を混入?!ハラスメントゲーム1話動画を全編無料で見逃しフル視聴する方法はコ...
あわせて読みたい
ハラスメントゲーム|2話動画を無料でフル視聴!セクハラに屈せぬ心!
ハラスメントゲーム|2話を無料で動画フル視聴!セクハラに屈せぬ心!ハラスメントゲーム|2話動画を無料でフル視聴!セクハラに屈せぬ心!立ち上がれ女性!反旗を翻す時来たれり!ハラスメントゲーム2話を見逃し配...
スポンサーリンク

ハラスメントゲーム|あのかっこいい優秀な弁護士矢澤光太郎役は誰?

広瀬アリスに惚れている『あのかっこいい弁護士』の矢澤光太郎役は誰なのでしょうか?

実は今乗りに乗っているすごい人気の俳優さんなんですよ(*´▽`*)特にイタズラなKISSで大ブレイクして知られるようになりました。

この弁護士役は

古川雄輝(ふるかわ ゆうき)

という俳優なんです!

古川雄輝さんにしてはイメージの違う感じのする同2018秋ドラマ、『天 天和通りの快男児』にも出演しています。

ハラスメントゲーム|光る演技を見せる矢澤光太郎(古川雄輝)登場シーンをピックアップ!

ハラスメントゲームで話題となった矢澤光太郎(古川雄輝)の登場シーンをご紹介します♪

古川雄輝演じる矢澤光太郎は、広瀬アリス演じる高村真琴に童顔だと弄られる場面もある、かっこよさの中に可愛さもある優秀な弁護士です!

声が小さく、時折興奮するが法律をきちんと扱える冷静な性格です!

スポンサーリンク

ハラスメントゲーム|弁護士は誰?矢澤光太郎役の(古川雄輝)のプロフィール・出演作をご紹介!

View this post on Instagram

 

な、泣いてないからね . . 今日も、、明日も仕事 雄輝くんにも会えないけど 泣いてないから😥 . みんなのレポート 楽しみに待ってます💝 . . #古川雄輝 #yukifurukawa #寝ても覚めても雄輝くん #loveyousomuch #福井→神奈川 わたし、18まで福井県民で 大学からこっちだから 福井から神奈川の移動 大変なのよくわかる 雄輝くん、終わった後じゃ 新幹線なかったろうし 明日の朝一移動かな 小松から羽田かな とにかく、移動お疲れ様雄輝くん💝 仁短行ってくれてありがとう✨ 仁短の実行委員さん❣️良いね👍👍😉

yukif1218さん(@satomi2002)がシェアした投稿 –

それでは、こと『古川雄輝(ふるかわゆうき)』のプロフィール・出演作を見てみましょう!

父の仕事の都合で7歳からカナダで8年間過ごし、高校から単身でアメリカ・ニューヨークに3年移り住んで、計11年間を海外で過ごします。

慶應義塾ニューヨーク学院を経て日本に帰国し、慶應義塾大学理工学部に進み、2009年、ミスター慶応に選出されます。

2010年に、ホリプロ創業50周年記念事業の一環として開催された新人発掘オーディション

「キャンパスター★H50withメンズノンノ」で審査員特別賞を受賞し、芸能界デビューします。

2013年、日英共同作品『家康と按針』で海外デビューして、 同じ年に、主演ドラマ『イタズラなKissLove in TOKYO』が日本と同時に中国で配信され大ヒットを記録します。中国・上海にて日本人俳優初となるファンミーティングを開催し、計1200人を動員します。空港に1000人を超すファンが出迎え、宿泊先のホテルには約300人が待ち構える騒ぎになってしまいます。

2014年、中国版ツイッターWeiboのフォロワー数が100万人を突破して、「男神(=「憧れの男性」という意味)」と言われ、中国で絶大な人気を誇ります。同年、日中合作ドラマ『不可思議的夏天』にて主演を務めます。中国の配信会社「iQIYI」(アイチーイー)が主催するアワード「尖叫2015爱奇艺之夜」にて「アジア俳優賞」を日本人として初めて受賞します。

2018年、クァク・ジェヨン監督作品、日韓合作映画『風の色』にて主演を務めます。

古川雄輝のプロフィール
  • 本名:古川雄輝
  • 生年月日:1987年12月18日(31歳)
  • 出生地:東京都
  • 身長180cm
  • 血液型:A型
  • デビュー(役者):2010年~
  • 主なドラマ出演作品
    ★アスコーマーチ〜明日香工業高校物語〜(2011年)
    ★高校デビュー 〜デビュー直前集中講座〜(2011年)
    ★リッチマン、プアウーマン(2012年)
    ★イタズラなKiss〜Love in TOKYO(2013年)
    ★日中合作ドラマ不可思議的夏天(邦題「不可思議な夏」)(2014年)
    ★世にも奇妙な物語 ’16秋の特別編「車中の出来事」(2016年)
    ★連続テレビ小説 べっぴんさん(2017年)
    ★僕だけがいない街(2017年)
    ★天 天和通りの快男児(2018年~)
    ★ハラスメントゲーム(2018年~)

古川雄輝のプロフィールを紹介させて頂きました。

矢澤光太郎役の(古川雄輝)の見どころは、2話の高村真琴(広瀬アリス)と一緒に酒を飲むシーン。

セクハラ犯罪の言い合いをしている所なんかは、1話で子供っぽいと言われたことそのままみたいでした。

スポンサーリンク

ハラスメントゲーム出演古川雄輝の演技評価・反響・口コミ・評判は?

最後に、ハラスメントゲームに出演中の古川雄輝(優秀な弁護士)について、演技評価・反響・口コミ・評判をご紹介します♪

古川雄輝は中国で大ヒットし、韓国でも活躍した、ヨーロッパ圏内でも大評判の俳優です。

古川雄輝が演じる、クールでありながら可愛いところもある優秀な弁護士が、天 天和通りの快男児と合わせて、ネットでも話題になっています。

今後、古川雄輝は今の立ち位置より高村真琴(広瀬アリス)に近くなって、メインに絡んでいくと思います。

2話の高村真琴(広瀬アリス)古川雄輝が古川雄輝の前でお酒を飲んで油断できている所なんかはそれを感じました。

後は、だんだん弁護士的な考え方より、高村真琴よりの考え方になるのかもしれません。

ドラマのチェックの欠かせない俳優ですので、これからも見ていきましょう。

以上、古川雄輝(ふるかわゆうき)をご紹介させていただきました( *´艸`)

あわせて読みたい
ハラスメントゲーム主題歌コブクロ「風をみつけて」の歌詞が意味深でドラマの伏線?ハラスメントゲーム主題歌コブクロ「風をみつけて」の歌詞が意味深でドラマの伏線?2018年10月スタートの秋ドラマハラスメントゲームの主題...
あわせて読みたい
ハラスメントゲームキャストの相関図やあらすじ・特徴を紹介!コメントや番宣速報も!
ハラスメントゲームキャストの相関図やあらすじ・特徴を紹介!コメントや番宣速報も!ハラスメントゲームキャストの相関図やあらすじ・特徴を紹介!コメントや番宣速報も!2018秋ドラマ火曜10:00放送開始のハラスメントゲー...