2018年秋ドラマ

僕らは奇跡でできている|青山琴音/高橋一生を好きな女子大生役は誰?女優名と出演作は?

僕キセ|青山琴音/高橋一生を好きな女子大生役は誰?女優名と出演作は?
 

僕キセ(僕らは奇跡でできている)|青山琴音/高橋一生を好きな女子大生役は誰?女優名と出演作は?女子大生の青山琴音が高橋一生のことを好きになっちゃう!?不思議な大学講師に青山琴音が胸キュンで恋心を抱きます!生徒の女子大生役の僕キセ(僕らは奇跡でできている)に登場する女子大生、青山琴音役のプロフィールを徹底解説!

ぬまくん
ぬまくん
ろちゃん!『僕キセ』1話を見たわん!?高橋一生を好きな女子大生は誰なんだわん!?とっても気になるわん
くろちゃん
くろちゃん
確かに!あの高橋一生を好きな女子大生は気になるわね。『僕キセ』で高橋一生の生徒の女子大生を演じた青山琴音役の女優がいったい誰なのか見ていくにゃん!
スポンサーリンク

僕キセ(僕らは奇跡でできている)|高橋一生を好きな女子大生役は誰?青山琴音の女優名を紹介!

僕キセ(僕らは奇跡でできている)に出演中のおしゃれキラキラ女子大生こと、青山琴音(あおやま ことね)

おしゃれでかわいい女子大生…。とてもうらやましいです(笑)

 

この、おしゃれキラキラ女子大生の青山琴音ですが、

矢作穂香(やはぎ ほのか)

という女優なんです。

スポンサーリンク

僕キセ(僕らは奇跡でできている)|高橋一生を好きな女子大生・青山琴音(矢作穂香)登場シーンをピックアップ!

https://twitter.com/hononoyh/status/1054691626000408577

僕キセ(僕らは奇跡でできている)で話題となった高橋一生を好きな女子大生の登場シーンをご紹介します♪

矢作穂香の演じる青山琴音は異性に積極的に行動する、いわゆる肉食女子です♪

そんな肉食女子の青山琴音は、不思議ちゃんで何を考えているのかわからない大学講師の一輝には当然興味がありませんでした!

でも、青山琴音は、講師と生徒という立場で同じ時間を過ごしていくうちに、無邪気で無垢な高橋一生(一輝)に少しづつ惹かれていきます(*´▽`*)

自分と違う性格の人にひかれていくっていうのは、ドラマの中だけにとと

榮倉奈々・高橋一生・矢作穂香、この三人の関係がどうなっていくのか注目ですね!

スポンサーリンク

僕キセ|高橋一生を好きな女子大生・青山琴音(矢作穂香)のプロフィール・出演作をご紹介!

それでは、高橋一生を好きな女子大生こと、『矢作穂香(やはぎほのか)』のプロフィール・出演作を見てみましょう!

矢作穂香は2009年から芸能活動を行っている女優です。

2016年6月までは未来 穂香(みき ほのか)の芸名で活動を行っていました。

彼女の代表作と言えば…。そう!2013年3月29日から放送された『イタズラなKiss〜Love in TOKYO』を思い浮かべる方が多いでしょう♬

この作品でテレビドラマ初主演を務め、主人公の『相原琴子』を演じました。

この作品は中国や香港、台湾、シンガポール、インドでも放送されました。

特に、中国では熱狂的ブームとなり、2014年には同キャストで続編『イタズラなKiss2〜Love in TOKYO』も制作・放送されました。

日本国内だけでなく、中国やシンガポールなどでも放送されるなんて…(; ・`д・´)

美しいビジュアルだけでなく、高い演技力も評価されたんでしょうね!

なんだか『イタズラなKiss〜Love in TOKYO』をまた見たくなりました(*ノωノ)

矢作穂香のプロフィール
  • 本名:矢作穂香
  • 生年月日:1997年3月7日(21歳)
  • 出生地:千葉県
  • 身長:155㎝
  • 血液型:B型
  • デビュー(役者): 2010年~
  • 主なドラマ出演作品
  • ★仮面ライダーオーズ/OOO(2010年)
  • ★イタズラなKiss〜Love in TOKYO(2013年)
  • ★幽かな彼女(2013年)
  • ★貴族探偵(2017年)
  • ★重要参考人探偵(2017年)
  • ★正義のセ(2018年)
  • ★僕らは奇跡でできている(2018年)

以上、矢作穂香を(おしゃれキラキラ女子大生)をご紹介させて頂きました(´▽`*)

相河一輝・青山琴音・新庄龍太郎(琴音と同じく一輝の講義を受けている学生)との三角関係!?も新たな見どころですね( *´艸`)

スポンサーリンク

僕キセ(僕らは奇跡でできている)|出演矢作穂香の演技評価・反響・口コミ・評判は?

最後に、僕キセ(僕らは奇跡でできている)に出演中の矢作穂香(高橋一生を好きな女子大生)について演技評価・反響・口コミ・評判をご紹介します♫

 

https://twitter.com/CC03071218/status/1054735918907748352

 

矢作穂香さんは美しい外見だけでなく高い演技力も兼ね備えているなんて…

流石ですね( *´艸`)

これからの矢作穂香さんのさらなる活躍がとっっっっても楽しみですね

以上、矢作穂香(やはぎ ほのか)をご紹介させていただきました(*´▽`*)