ハラスメントゲーム

ハラスメントゲーム|秘書は誰?小松美那子役女優名やプロフィール・出演作は?

ハラスメントゲーム|秘書は誰?小松美那子役女優名やプロフィール・出演作は?
 

ハラスメントゲーム|秘書は誰?小松美那子役女優名やプロフィール・出演作は?容姿端麗な役員担当秘書の小松美那子は誰?ミステリアスな印象でドラマ内でも気になる存在!ハラスメントゲームに登場する秘書役の小松美那子のプロフィールを徹底解説!

あわせて読みたい
ハラスメントゲーム|1話動画を無料でフル視聴!1円玉を混入した犯人は?!
ハラスメントゲーム|1話動画を無料でフル視聴!メロンパンに××を混入?!ハラスメントゲーム|1話動画を無料でフル視聴!メロンパンに××を混入?!ハラスメントゲーム1話動画を全編無料で見逃しフル視聴する方法はコ...
あわせて読みたい
ハラスメントゲーム|1話動画を無料でフル視聴!1円玉を混入した犯人は?!
ハラスメントゲーム最終回ネタバレ&原作結末!ラストは市川由衣が黒幕で衝撃の裏切り?!ハラスメントゲーム最終回ネタバレ&原作結末!ラストは市川由衣が黒幕で衝撃の裏切り?!セワハラにパワハラだらけの現代社会。一風変わ...
ぬまくん
ぬまくん
くろちゃん!くろちゃん!あのミステリアスな秘書は誰なんだわん!すごく美人で気になるわん!
くろちゃん
くろちゃん
ぬまちゃんったら~!!でも、確かに美人だったニャン!さっそくハラスメントゲームで秘書役を演じている小松美那子が誰なのか見ていくニャン!
スポンサーリンク

ハラスメントゲーム│秘書役の小松美那子は誰?

ハラスメントゲーム|秘書は誰?小松美那子役女優名やプロフィール・出演作は?

ハラスメントゲーム第1話で、ミステリアスな雰囲気を醸し出していた秘書役小松美那子

容姿端麗!美人秘書ですよね!

常務の担当秘書で、なにか一波乱、起こしてくれそうな予感がします・・・!

そんな、秘書役の小松美那子は、

市川由衣(いちかわゆい)

という俳優なんです!

ハラスメントゲーム│秘書役(小松美那子)登場シーンをピックアップ!

ハラスメントゲームで話題となった秘書役・小松美那子の登場シーンをご紹介します♪

第1話では、主人公・秋津が本社”コンプライアンス室”へ異動になって部屋へ入っていった際に、秘書・小松美那子と出会いました。

容姿端麗で、セクシーな小松美那子を、主人公・秋津も綺麗、コンプライアンス室にいたらいいのに、と絶賛していました(*ノωノ)

常務担当秘書とのことで、常務を一番信頼・尊敬しているようです。そして、常務を誘惑していましたね!

何か考えがありそうで、ミステリアスな印象♪

会社での主人公たちとの関わり方、常務との関係が今後も気になっていくかな、と思います!

スポンサーリンク

ハラスメントゲーム|秘書役・小松美那子(市川由衣)のプロフィール・出演作をご紹介!

ハラスメントゲーム|秘書は誰?小松美那子役女優名やプロフィール・出演作は?

それでは、秘書役・小松美那子こと『市川由衣(いちかわゆい)』のプロフィール・出演作を見てみましょう!

市川由衣さんは、小学校高学年から読者モデルとして活動を始め、スカウトを受け、1999年にスタアオーディションの第3回超ビッグオーディションにてグランプリ受賞してグラビアアイドルとしてデビュー。その後『渋谷系女子プロレス』で俳優デビュー。

2006年、映画『NANA2』で、漫画「NANA」の実写化で、主人公・ハチ役を演じ話題になりました。

2014年には映画『海を感じる時』で体当たりな演技が話題となり人気に拍車がかかります。

2015年に俳優、TEAM NACS 戸次重幸と結婚し、2016年に第一子男児を出産しています。

市川由衣のプロフィール
  • 本名:佐藤由衣
  • 生年月日:1986年2月10日(32歳)
  • 出生地:東京都中野区
  • 身長:158cm
  • 血液型:A型
  • デビュー(役者):2000年~
  • 主なドラマ出演作品
    ★渋谷系女子プロレス(2001年)
    ★ホットマン(2003年)
    ★ヤンキー母校に帰る(2003年)
    ★H2~君といた日々(2005年)
    ★クロサギ(2006年)
    ★RESCUE~特別高度救助隊(2009年)
    ★マッスルガール!(2011年)
    ★軍師官兵衛(2014年)
    ★恋仲(2015年)
    ★ハラスメントゲーム(2018年)

市川由衣さんは、今回「ハラスメントゲーム」の脚本家・井上由美子さんの作品に憧れており、今回井上作品の一員になれるのがすごく嬉しいとコメントしております♪

そして視聴者にとっての『気になる秘書』になりたいと仰っています!本当に第1話からミステリアスで、一番気になる役どころを演じていましたね!

今後、秘書・小松美那子はどのようなを見せていくのか、とても気になりますね。

スポンサーリンク

ハラスメントゲーム│市川由衣(秘書役・小松美那子)の演技評価・反響・口コミ・評判は?

最後に、ハラスメントゲームに出演中の市川由衣(秘書役・小松美那子)について、演技評価・反響・口コミ・評判をご紹介します♪

市川由衣さんは、注目されている社会派ドラマ「ハラスメントゲーム」でミステリアスで気になる役どころなので、ネット上でも『セクシー秘書』『かわいい』『秘書役最高!』と小松美那子への声が多数あがっていました!

それ以外でも市川由衣さんは、映画「海を感じる時」での体当たりな演技について、『圧巻な演技』『すごい』など絶賛でしたよ♪

ご結婚されてからは、ゲスト出演が多かった市川由衣さん。今回の「ハラスメントゲーム」では毎話出演されそうなので、楽しみですね!

黒幕感漂う『美人秘書・小松美那子』の動きに最後まで目が離せません( *´艸`)

あわせて読みたい
ハラスメントゲーム|1話動画を無料でフル視聴!1円玉を混入した犯人は?!
ハラスメントゲーム|1話動画を無料でフル視聴!メロンパンに××を混入?!ハラスメントゲーム|1話動画を無料でフル視聴!メロンパンに××を混入?!ハラスメントゲーム1話動画を全編無料で見逃しフル視聴する方法はコ...
あわせて読みたい
ハラスメントゲーム|1話動画を無料でフル視聴!1円玉を混入した犯人は?!
ハラスメントゲーム最終回ネタバレ&原作結末!ラストは市川由衣が黒幕で衝撃の裏切り?!ハラスメントゲーム最終回ネタバレ&原作結末!ラストは市川由衣が黒幕で衝撃の裏切り?!セワハラにパワハラだらけの現代社会。一風変わ...