キャスト

リーガルV|ホステス/峰島玲奈役は島崎遥香/ぱるる!プロフィールや出演作を紹介!

リーガルV|ホステス/峰島玲奈役は島崎遥香/ぱるる!プロフィールや出演作を紹介!
 

リーガルV|ホステス/峰島玲奈役は島崎遥香/ぱるる!プロフィールや出演作を紹介!遺産200億円の”50歳年下”妻役の峰島玲奈は誰?ホステス役でリーガルV~元弁護士・小鳥遊翔子~第4話で弁護を依頼する峰島玲奈はどんな人物?リーガルV~元弁護士・小鳥遊翔子~、第4話ゲスト出演のホステス役の峰島玲奈のプロフィールを徹底解説!

ぬまくん
ぬまくん
リーガルV第4話予告でホステス役を演じていた女優は誰なんだわん!可愛かったわん!くろちゃん知ってる?
くろちゃん
くろちゃん
ぬまちゃん!なんだか遺産200億円を相続するとかなんとか・・・気になるニャン!さっそくリーガルV第4話でホステス峰島玲奈役を演じた女優のプロフィールを見ていくニャン!
あわせて読みたい
リーガルV動画4話を無料フル視聴!遺産への執念?!花嫁に託された想い!
リーガルV4話動画を無料フル視聴!遺産への執念?!花嫁に託された想い!米倉涼子主演・リーガルV4話動画はフルで視聴可能!遺産への執念?!花嫁に託された想い!リーガルV第4話を無料で全編フル見逃し視聴する方法...
あわせて読みたい
リーガルV|秘書は誰?赤ワインをかけられた中沢淳美役の女優のプロフィール・出演作は?
リーガルV|秘書役は誰?赤ワインをかけられた中沢淳美の女優のプロフィール・出演作は?リーガルV|秘書役は誰?赤ワインをかけられた中沢淳美の女優のプロフィール・出演作は?リーガルVの美人秘書中沢淳美役の女優は実はモデル!?...
スポンサーリンク

リーガルV~元弁護士・小鳥遊翔子~|ホステス役 峰島玲奈は誰?

リーガルV|ホステス/峰島玲奈役は島崎遥香/ぱるる!プロフィールや出演作を紹介!

リーガルV~元弁護士・小鳥遊翔子~ 第4話予告で、ホステス役 峰島玲奈という女性が登場しています。

”遺産200億円” ”結婚生活4時間” ”時給25億円の花嫁” とビックリする言葉で予告でも出ていましたね♪

この言葉だけ見ると、遺産の為に結婚したように思えますが、実際はどうなのでしょうか?

昼間は看護師、夜はホステスをしているという峰島玲奈。お金が必要だったのでしょうか。

そのホステス役の峰島玲奈は、

島崎遥香(しまざきはるか)

という女優なんです!

リーガルV~元弁護士・小鳥遊翔子~|ホステス役 峰島玲奈(島崎遥香)登場シーンをピックアップ!

リーガルV~元弁護士・小鳥遊翔子~第4話予告で話題となったホステス役 峰島玲奈の登場シーンをご紹介します♪

リーガルV|ホステス/峰島玲奈役は島崎遥香/ぱるる!プロフィールや出演作を紹介!リーガルV|ホステス/峰島玲奈役は島崎遥香/ぱるる!プロフィールや出演作を紹介!

峰島玲奈は、一体どんな人物なのでしょうか。

看護師をしていて、検査入院していた「峰島興業」の会長・峰島恭介のお世話をしています。

そして、銀座の高級クラブを紹介してもらい、ホステスとしてバイトすることになるそうです。

その後、会長より「遺産を譲りたいので結婚しよう」とプロポーズを受け、婚姻届を提出後4時間で、”50歳年上”夫・峰島恭介は亡くなってしまうといいます。

遺族である一人息子から訴えられてしまいます!!

真実はなにか。峰島玲奈には、本当に遺産を相続する権利はあるのか。法廷でどのように真実が暴かれていくのか見どころです!!!

スポンサーリンク

リーガルV~元弁護士・小鳥遊翔子~|ホステス役 峰島玲奈(島崎遥香)のプロフィール・出演作をご紹介!

リーガルV|ホステス/峰島玲奈役は島崎遥香/ぱるる!プロフィールや出演作を紹介!

それでは、ホステス役 峰島玲奈こと『島崎遥香(しまざきはるか)』のプロフィール・出演作を見てみましょう!

リーガルV|ホステス/峰島玲奈役は島崎遥香/ぱるる!プロフィールや出演作を紹介!

島崎遥香は、2009年「AKB48 第六回研究生(9期生)オーディション」に合格し、AKB48として芸能界デビューします。

2012年9月には、「AKB48 29thシングル選抜じゃんけん大会」で優勝し、初のセンターポジションを担当することになり、「ぱるる」の愛称で一躍有名になりました!

2016年にAKB48を卒業後、2017年に卒業後初ドラマ「スーパーサラリーマン左江内氏」に出演し、話題となりました。

連続テレビ小説「ひよっこ」に出演するなど、女優として活躍しています!

島崎遥香のプロフィール
  • 本名:島崎遥香
  • 生年月日:1994年3月30日(24歳)
  • 出生地:埼玉県
  • 身長:159cm
  • 血液型:A型
  • デビュー(役者):2009年~
  • 主なドラマ出演作品
    ★マジすか学園(2010年)
    ★マジすか学園2(2011年)
    ★ATARUスペシャル~ニューヨークからの挑戦状!!~(2013年)
    ★ゆとりですがなにか(2016年)
    ★警視庁 ナシゴレン課(2016年)
    ★スーパーサラリーマン左江内氏(2017年)
    ★連続テレビ小説 ひよっこ(2017年)
    ★今からあなたを脅迫します(2017年)
    ★主婦カツ!(2018年)
    ★リーガルV~元弁護士・小鳥遊翔子~(2018年)

島崎遥香(峰島玲奈役)は、今回「リーガルV~元弁護士・小鳥遊翔子~」第4話でホステス役を演じるにあたって、キャバクラと銀座のクラブを訪れ所作を勉強したそうです。

そして、役どころである茨城県の方言のなまりについて「一番難しかった」と勉強している様子です!

そんな島崎遥香さんの演技に注目してください!!

そして、ドラマの内容についても気になりますね♪

結婚してから4時間しか経っておらず、遺族は婚姻も会長の意思なしと認めていない様子です。

多額の遺産、200億円は一体誰のものになるのか? 注目してくださいね♪

あわせて読みたい
リーガルV動画4話を無料フル視聴!遺産への執念?!花嫁に託された想い!
リーガルV4話動画を無料フル視聴!遺産への執念?!花嫁に託された想い!米倉涼子主演・リーガルV4話動画はフルで視聴可能!遺産への執念?!花嫁に託された想い!リーガルV第4話を無料で全編フル見逃し視聴する方法...
スポンサーリンク

リーガルV~元弁護士・小鳥遊翔子~出演 島崎遥香の演技評価・反響・口コミ・評判は?

最後に、リーガルV~元弁護士・小鳥遊翔子~に出演中の島崎遥香(ホステス役 峰島玲奈)について、演技評価・反響・口コミ・評判をご紹介します♪

”ぱるる”こと島崎遥香さんは、連続テレビ小説「ひよっこ」での演技が高評価のようですね♪

冷たい”塩対応”のようなヒール役が似合っているようです!

その後、「主婦カツ」というドラマでも泣きの演技が上手い!とネットでも話題になっていました。

AKB48時代からのファンも多い島崎遥香さん!「かわいい!」だけじゃない、演技も上手な”ぱるる”にみんな釘付けです。

米倉涼子さんとは初共演で、初めて生で見るあの米倉涼子さんに島崎遥香さんは圧倒されたようですよ♪ 「リーガルV~元弁護士・小鳥遊翔子~」第4話、米倉涼子さんとの掛け合いにも注目です!

以上、島崎遥香(しまざきはるか)をご紹介させていただきました( *´艸`)

あわせて読みたい
リーガルVの主題歌SEKAI NO OWARI「イルミネーション」の歌詞が意味深でドラマの伏線?
リーガルVの主題歌SEKAI NO OWARI「イルミネーション」の歌詞が意味深でドラマの伏線?リーガルVの主題歌SEKAI NO OWARI「イルミネーション」の歌詞が意味深でドラマの伏線?このドラマのために書き下ろしただけにつな...
あわせて読みたい
リーガルV米倉涼子衣装|ジャケット/ブーツ/バッグのブランドや購入先はどこ?
リーガルV米倉涼子|ジャケット/ブーツ/バッグの衣装ブランドや購入先はどこ?リーガルV主演・米倉涼子(小鳥遊・たかなし役)の衣装(ジャケット/ブーツ/バッグ)ブランドはどこ?カッコいいジャケットやブーツ、素敵なバ...