2018年秋ドラマ

僕らは奇跡でできている|須田巧/男子学生役は誰?俳優名やプロフィール・出演作は?

僕キセ|須田巧/男子学生役は誰?俳優名やプロフィール・出演作は?
 

僕キセ|須田巧/男子学生役は誰?俳優名やプロフィール・出演作は? 僕キセに登場する須田巧/男子学生役は、他の学生の会話にも上手くのってきて突っ込みのうまい男子学生です。そんな相河一輝の存在をこれからも盛り上げてくれそうな須田巧役の俳優を調査しました!

ぬまくん
ぬまくん
僕キセに出てくる学生たちが相川一輝の横で面白く騒いでいて気に入ったわん。その中にいる学生で、子供の頃から見たような気がする学生がいるけど誰だったかわん。ドラマの中で出演じゃないのに惹きつけられるわん。
くろちゃん
くろちゃん
子役の頃の印象が残っているんじゃないかにゃん。『こころ』に出演して「うーたん」と呼ばれていたのを思い出したんじゃないかにゃん。学生役なんて脇役でも印象に残る演技が、これからもドラマを見たくさせてくれるにゃん。
あわせて読みたい
僕キセ|森/大学/歯医者のロケ地&撮影場所はどこ?全話まとめ!
僕らは奇跡でできている|森/大学/歯医者のロケ地&撮影場所はどこ?全話まとめ!【僕キセ(僕らは奇跡でできている)】森や大学・歯医者のロケ地はどこ?撮影場所を1話~最終回までまとめていきます!高橋一生の初主演ドラマと...
スポンサーリンク

僕キセ|須田巧/男子学生役は誰?

僕キセ|須田巧/男子学生役は誰?俳優名やプロフィール・出演作は?
引用:https://dorama9.com/2018/08/05/bokura-cast/

僕キセ(僕らは奇跡でできている)に出演している学生4人組(須田巧、青山琴音、尾崎桜、新庄龍太郎)の中で、突っ込みの切れ話を弾ませることのできる学生である、須田巧です。

青山琴音が相河一輝を好きかもしれないと言っている会話のシーンでは、驚いている様子が印象に残っているし、新庄龍太郎も気がある様にも感じます。

Twitterに書いてあったのですが、子役の頃の印象が残っていて、大人になったな~なんて感じる人もいるみたいです。

そんな、突っ込み切れる男子学生役の須田巧は、

広田亮平(ひろたりょうへい)

という俳優なんです!

僕キセ|須田巧/男子学生役は誰?俳優名やプロフィール・出演作は? (広田亮平)登場シーンをピックアップ!

僕キセで話題となった須田巧/男子学生役の登場シーンをご紹介します♪

僕キセ|須田巧/男子学生役は誰?俳優名やプロフィール・出演作は?
引用:https://www.oricon.co.jp/news/2121595/photo/6/

僕キセ(僕らは奇跡でできている)に出演している学生たちの中で、最もリアクションの大きい学生です。

学生4人組(須田巧、青山琴音、尾崎桜、新庄龍太郎)で、青山琴音が相川一輝が好きかもしれない風に喋っていた時は特に大きかったです。

会話の間の突っ込みも良い味をだしています

講義のシーンは発言が少ないですが、講義にこんな学生いるかもしれない、なんて思わせてくれます。

View this post on Instagram

 

まさかこのドラマで下ネタが出てくるとは…笑笑 #西畑大吾 #僕キセ #こんにゃく #僕らは奇跡でできている

♛ みづき ♛さん(@mimi_shin_daigo_)がシェアした投稿 –


下ネタを喋るとは思いませんでした。これから演技の幅が広がっていくのではないでしょうか。

あわせて読みたい
僕キセ|青山琴音/高橋一生を好きな女子大生役は誰?女優名と出演作は?
僕らは奇跡でできている|青山琴音/高橋一生を好きな女子大生役は誰?女優名と出演作は?僕キセ(僕らは奇跡でできている)|青山琴音/高橋一生を好きな女子大生役は誰?女優名と出演作は?女子大生の青山琴音が高橋一生のことを好きに...
あわせて読みたい
僕キセ|新庄龍太郎/茶髪イケメン男子学生役は誰?プロフィールは?
僕らは奇跡でできている|新庄龍太郎役は誰?/茶髪イケメン男子学生のプロフィールは?僕キセ|新庄龍太郎役は誰?/茶髪イケメン男子学生のプロフィールは?授業中にいつも寝ている茶髪イケメンの新庄龍太郎。赤シャツチェックのイケ...
スポンサーリンク

僕キセ|須田巧/男子学生役(広田亮平)のプロフィール・出演作をご紹介!


引用:https://thetv.jp/news/detail/86653/

それでは、須田巧/男子学生役こと『広田亮平(ひろたりょうへい)』のプロフィール・出演作を見てみましょう!

4歳から芝居を始め、セントラルグループ・セントラル子供劇団に2009年末まで所属しています。

その当時は「広田亮平」の名前で活動していて、移籍に伴い「廣田亮平」名義で一時期活動していたが、その後再び「広田亮平」に戻します。

趣味はテニス、ギターで、自分の演技を恥ずかしくて見ていられない、というシャイな一面を持っています。

2003年に放送されたNHK朝の連続テレビ小説『こころ』で朝倉優太役を演じた際、その役の愛称が「うーたん」であったため、その後もそう呼ばれたことがあります。

広田亮平のプロフィール
  • 本名:広田亮平
  • 生年月日:1996年12月4日(21歳)
  • 出生地:神奈川県
  • 身長:169 cm
  • 血液型:A型
  • デビュー(役者):2003年~
  • 主なドラマ出演作品
    ★ランチの女王                (2002年)
    ★NHK朝の連続テレビ小説 こころ        (2003年)
    ★君が想い出になる前に            (2004年)
    ★NHK夜の連続ドラマ 理想の生活        (2005年)
    ★大河ドラマ 功名が辻            (2006年)
    ★佐賀のがばいばあちゃん           (2007年)
    ★東京タワー 〜オカンとボクと、時々、オトン〜  (2007年)
    ★大河ドラマ 真田丸             (2016年)
    ★特捜9                    (2018年)
    ★僕らは奇跡で出来ている                                 (2018年)

僕キセでは、学生役を演じていますが、流石、に子役の頃から長年俳優をしているだけあって、脇役ながらも良い演技です。

学生同士で喋っているシーンが中心となりますが、青山琴音が気になる風に演じたり、相川一輝の行動に対して、常識的なことを考えて驚くシーンが印象の残っています。

ここから先の話で、青山琴音に近づく流れもあるのではないでしょうか?

そんな青山琴音を演じている女優についても紹介していきます。

矢作穂香(青山琴音役)のプロフィール
  • 本名未来穂香
  • 生年月日:1997年3月7日(21歳)
  • 出生地:千葉県
  • 身長:155cm
  • 血液型:B型
  • デビュー(役者):2010年~
  • 主なドラマ出演作品【最低でも5作品はピックアップ願います。※出演作品数が5作品以下場合は全てピックアップしてください。】
    ★夢の見つけ方教えたる2       (2010年)
    ★クローン ベイビー         (2010年)
    ★鈴木先生             (2011年)
    ★一休さん             (2012年)
    ★白虎隊〜敗れざる者たち      (2013年)
    ★イタズラなKiss〜Love in TOKYO  (2013年)
    ★イタズラなKiss2〜Love in OKINAWA(2014年)
    ★イタズラなKiss2〜Love in TOKYO  (2014年)
    ★幽かな彼女            (2013年)
    ★僕らは奇跡でできている      (2018年)

2008年、小学6年生でスカウトされ、2009年からファッション雑誌の専属モデルとして芸能活動を開始。テレビドラマ『花ざかりの君たちへ』を見て芸能界に興味を持ち始めていた時でもあった。20103月、テレビドラマ『夢の見つけ方教えたる2』で女優デビューを果たし、同年11月公開の映画『マリア様がみてる』で主演をつとめます。

20148月末をもって契約満了によりエヴァーグリーン・エンタテイメントを退社。201671日付けの本人のオフィシャルブログにて、今まで使用していた「未来穂香」の芸名から、今後は本名である「矢作穂香」として活動していくことを表明したます。

広田亮平とは過去に共演経験もある彼女ですが、今回も見事な演技を見せてくれています。

スポンサーリンク

僕キセ出演広田亮平の演技評価・反響・口コミ・評判は?

最後に、僕キセに出演中の広田亮平(須田巧/男子学生役)について、演技評価・反響・口コミ・評判をご紹介します♪

子役の頃から変わらず見てます、うーたんは整っている姿が素晴らしいです。

おかしなふたりは結城直文役で、幽かな彼女は渡辺淳也役で出演しています。
注目して見てみてください。

画像がかっこいいと言うよりは、演技がかっこいいといった感じです。

以上、広田亮平(ひろたりょうへい)をご紹介させていただきました( *´艸`)

あわせて読みたい
僕キセ|動画1話を無料フル視聴!高橋一生がかわいい&萌えキュン!
僕らは奇跡でできている|動画1話を無料フル視聴!高橋一生がかわいい&萌えキュン!【僕キセ】動画1話を無料でフル視聴!高橋一生がかわいい&萌えキュン!高橋一生主演の僕キセ(僕らは奇跡でできている)の1話を見逃しても無料...
あわせて読みたい
僕キセ|動画2話を無料フル視聴!高橋一生のうさぎの鳴きマネがかわいい!
僕らは奇跡でできている|2話動画を無料フル視聴!高橋一生のうさぎの鳴きマネがかわいい!【僕キセ】2話動画を無料でフル視聴!高橋一生のうさぎの鳴きマネがかわいい!高橋一生主演の僕キセ(僕らは奇跡でできている)の2話を見逃して...
あわせて読みたい
僕キセ|動画3話を無料フル視聴!一生が学生とデート&誘拐疑惑?!
僕らは奇跡でできている|3話動画を無料フル視聴!一生が学生とデート&誘拐疑惑?!【僕キセ】3話動画を無料フル視聴!一生が学生とデート&誘拐疑惑?!高橋一生主演の僕キセ(僕らは奇跡でできている)の3話を見逃して...