2018年秋ドラマ

深夜のダメ恋図鑑|千鳥佐和子役は誰?女優名やプロフィール・出演作は?

深夜のダメ恋図鑑|千鳥佐和子役は誰?女優名やプロフィール・出演作は?
 

深夜のダメ恋図鑑|千鳥佐和子役は誰?女優名やプロフィール・出演作は?行政書士の千鳥佐和子の女優は誰行政書士の千鳥佐和子は誰?彼氏はいつも途切れたことナシでダメ男ばかり?!現在の不動産会社営業の彼氏もダメ男で正論でぶった斬る!深夜のダメ恋図鑑に登場する千鳥佐和子役のプロフィールを徹底解説!

ぬまくん
ぬまくん
くろちゃん!『深夜のダメ恋図鑑』見たわん?佐和子役のダメ男への正論でのダメ出しにはスカッとしたわん!あの女優さんは誰なんだわん?
くろちゃん
くろちゃん
そうそう!本当に正論でダメ出ししていて見ていて気持ちよかったにゃん!深夜のダメ恋図鑑で佐和子役を演じた俳優が誰なのか見ていきましょう!
スポンサーリンク

深夜のダメ恋図鑑┃千鳥佐和子役は誰?

深夜のダメ恋図鑑|千鳥佐和子役は誰?女優名やプロフィール・出演作は?

深夜のダメ恋図鑑第1話で、「浮気する男」へビシッと言い返して存在感を放っていた千鳥佐和子(ちどりさわこ)

行政書士をしています。

彼氏が途切れたことがなく、恋愛には慣れていますがいつもダメ男。そんなダメ男にビシッと正論でダメ出しする姿がかっこいいです!

行政書士の千鳥佐和子役は、

佐野ひなこ(さのひなこ)

という俳優なんです!

深夜のダメ恋図鑑┃千鳥佐和子役(佐野ひなこ)登場シーンをピックアップ!

深夜のダメ恋図鑑で話題となった千鳥佐和子の登場シーンをご紹介します♪

上のシーンは、第4話に同棲中の彼氏・国分諒が風邪をひいて看病したのち、佐和子に風邪が移ってしまったシーンです。

寝込んでいる佐和子に対して「ゆっくり寝とけよ」と病人を置いて実家へ帰ってしまいました…!その後、食べやすいものをお願いしたのに、フライドチキンを買ってくるポンコツぶり!

それには佐和子も嫌味で、「もっと優秀な営業マンなら病人が食べたいものとか言わなくても分かるんだろうけど、諒君って仕事できないでしょ」とスパッとぶった斬りました!

スポンサーリンク

深夜のダメ恋図鑑┃千鳥佐和子役(佐野ひなこ)のプロフィール・出演作をご紹介!

深夜のダメ恋図鑑|千鳥佐和子役は誰?女優名やプロフィール・出演作は?

それでは、千鳥佐和子こと『佐野ひなこ(さのひなこ)』のプロフィール・出演作を見てみましょう!

佐野ひなこさんは、高校2年の時に出版社から読者モデルのオファーを受け、読者モデルをしていました。

第37回ホリプロスカウトキャラバン2012のファイナリストに選出され、ホリプロに所属しています。

2013年には「週刊ヤングマガジン」でグラビアデビュー。2014年にViViの専属ビューティー・ミューズとなりました。

2016年ドラマ「好きな人がいること」では、ラブラブカップルを演じ話題になりました!

佐野ひなこのプロフィール
  • 本名:佐野ひなこ
  • 生年月日:1994年10月13日(24歳)
  • 出生地:東京都杉並区
  • 身長:160cm
  • 血液型:不明
  • デビュー(役者):2013年~
  • 主なドラマ出演作品
    ★水球ヤンキース(2014年)
    ★デスノート(2015年)
    ★サイレーン 刑事X彼女X完全悪女(2015年)
    ★ダメな私に恋してください(2016年)
    ★好きな人がいること(2016年)
    ★黒い十人の女(2016年)
    ★IQ246~華麗なる事件簿~(2016年)
    ★奥様は、取り扱い注意 第4話(2017年)
    ★深夜のダメ恋図鑑(2018年)

千鳥佐和子(佐野ひなこ)は今後、彼氏・国分諒と上手くいくのかが見どころとなりそうですね♪

ダメ男にビシバシ正論でぶつかる姿、嫌味を言う時の表情は必見です!

スポンサーリンク

深夜のダメ恋図鑑出演佐野ひなこの演技評価・反響・口コミ・評判は?

最後に、深夜のダメ恋図鑑に出演中の佐野ひなこ(千鳥佐和子)について、演技評価・反響・口コミ・評判をご紹介します♪

 

佐野ひなこさんは、深夜のダメ恋図鑑で漫画の実写化に出演ということもありネット上ではとても話題となっていますね♪

ダメ男な彼氏に、白目や目を剥き出しにして反撃する演技も見ていてスッキリすると高評価でした!

女優だけでなくグラビア、モデルをしているので、「可愛い!」「スタイル抜群!」との声が多数あがっていました!

今後も、グラビアとモデルをやっている”モグラ女子”として活躍すること間違いなしです!

『深夜のダメ恋図鑑』千鳥佐和子は今後、ダメ彼氏・国分諒とはどう向き合っていくのか!とても展開が気になりますね♪

最終回まで、千鳥佐和子と親友2人の恋の行方を見逃さず、チェックしていきましょう!

以上、佐野ひなこ(さのひなこ)をご紹介させていただきました( *´艸`)