2018年秋ドラマ

ブラックスキャンダル|藤崎紗羅役(整形前)は誰?元声優?女優名やプロフィールは?

ブラックスキャンダル|藤崎紗羅役(整形前)は誰?元声優?女優名やプロフィールは?
 

ブラックスキャンダル|藤崎紗羅役(整形前)は誰?元声優?女優名やプロフィールは?心当たりのない不倫報道で地獄の底へ!?世間からのバッシングとSNSでの炎上で芸能界から抹殺される藤崎紗羅!整形して復讐へ!?ブラックスキャンダルに登場する整形前の藤崎紗羅役のプロフィールを徹底解説!

ぬまくん
ぬまくん
くろちゃん!ブラックスキャンダルに出演していたあの藤崎紗羅役の女優さんは誰なんだわん?嘘の不倫報道なのに相手が不倫を認めて土下座するシーンで必死に弁解して止めている演技がすごかったわん!
くろちゃん
くろちゃん
第1話のそのシーンは本当に目を惹きつけられるほどの印象的なシーンだったにゃん!さっそくブラックスキャンダルに登場する整形前の藤崎紗羅役の女優さんが誰なのか見ていきましょう!
あわせて読みたい
ブラックスキャンダル|2話動画を無料フル視聴!ゲス男に地獄の復讐!
ブラックスキャンダル動画1話を無料フル視聴!黒幕は松井玲奈?!ブラックスキャンダル動画1話を無料フル視聴!黒幕は松井玲奈?!山口紗弥加主演・ブラックスキャンダル動画1話は無料でフル視聴可能です!ブラ...
スポンサーリンク

ブラックスキャンダル┃整形前の藤崎紗羅役は誰?

ブラックスキャンダル|藤崎紗羅役(整形前)は誰?元声優?女優名やプロフィールは?

ブラックスキャンダル第1話で衝撃的なシーンを演じ、視聴者を惹きつけた元女優の藤崎紗羅!

「フローライト」という芸能事務所に所属する女優で、嘘の不倫報道が報じられ、その相手が不倫を認め会見で土下座で謝罪したシーンは衝撃的でした!

必死に釈明しますが、世間からはひどいバッシングを受け、芸能界から抹殺されてしまいましたね・・・その後顔と声を変え復讐する姿は賛否両論ありますが、かっこいい!

整形前の藤崎紗羅は、

松本まりか(まつもとまりか)

という俳優なんです!

ブラックスキャンダル┃整形前の藤崎紗羅(松本まりか)登場シーンをピックアップ!

ブラックスキャンダルで話題となった整形前の藤崎紗羅の登場シーンをご紹介します♪

https://twitter.com/marika_2000/status/1047891890908028929

上のシーンは、第1話で不倫報道の釈明会見を開いた際のシーンです!途中で不倫の相手と報道された俳優・棚城が会見を乗っ取り、不倫を認め謝罪してしまいましたね・・・!

藤崎紗羅が棚城の謝罪を止めるシーンは、すごく衝撃的でしたね!

上のシーンは藤崎紗羅の恋人・勅使河原純矢との回想シーンです。純矢とは、不倫スキャンダルの後、信じてもらえず破局していました。

とても幸せそうな2人だったために、嘘の不倫報道のせいで引き裂かれてしまったことに怒りを覚えますね・・・!

スポンサーリンク

ブラックスキャンダル┃整形前の藤崎紗羅(松本まりか)のプロフィール・出演作をご紹介!

ブラックスキャンダル|藤崎紗羅役(整形前)は誰?元声優?女優名やプロフィールは?

それでは、ブラックスキャンダルの整形前のこと『松本まりか(まつもとまりか)』のプロフィール・出演作を見てみましょう!

松本まりかさんは、2000年のテレビドラマ「六番目の小夜子」で女優デビューしました。2001年までは雑誌「ピチレモン」でモデルもつとめました!

2018年のテレビドラマ「ホリデイラブ」で”あざとかわいい”女を演じ、Instagramでフォロワー数が5倍になり、松本まりかさんは更に注目されました!

松本まりかのプロフィール
  • 本名:松本まりか
  • 生年月日:1984年9月12日(34歳)
  • 出生地:東京都
  • 身長:160cm
  • 血液型:B型
  • デビュー(役者):2000年~
  • 主なドラマ出演作品
    ★六番目の小夜子(2000年)
    ★タイガー&ドラゴン(2005年)
    ★ゲゲゲの女房(2010年)
    ★ホタルノヒカリ(2007年)
    ★先に生まれただけの僕(2017年)
    ★ホリデイラブ(2018年)
    ★ブラックスキャンダル(2018年)

藤崎紗羅は今後、また回想シーンで登場してくれるのでしょうか。藤崎紗羅が登場する回想シーンは幸せいっぱいなシーンも多いと思いうので楽しみですね♪

あわせて読みたい
ブラックスキャンダル|2話動画を無料フル視聴!ゲス男に地獄の復讐!
ブラックスキャンダル動画1話を無料フル視聴!黒幕は松井玲奈?!ブラックスキャンダル動画1話を無料フル視聴!黒幕は松井玲奈?!山口紗弥加主演・ブラックスキャンダル動画1話は無料でフル視聴可能です!ブラ...
スポンサーリンク

ブラックスキャンダル出演松本まりかの演技評価・反響・口コミ・評判は?

最後に、ブラックスキャンダルに出演中の松本まりか(まつもとまりか)について、演技評価・反響・口コミ・評判をご紹介します♪

ネット上では、あの女優・松本まりかさんがゲーム「FINAL FANTASY X」のリュックの声優さんだったんだ!という驚きの声が多数あがっていました!

SNSで一番多かった声は2018年放送テレビドラマ「ホリデイラブ」での演技についてです!不倫相手を本気で愛してしまい、愛してるが故にストーカーまがいになってしまう少し怖い役を見事に演じ切っていて、話題になりましたね♪

松本まりかさんは「Yahoo!検索大賞2018」で女優部門中間発表で上位3名の中に入るほど今年注目されている女優さんです!今後も注文したい女優さんですね♪

今回の「ブラックスキャンダル」藤崎紗羅役の松本まりかさんは、ネット上でもあの白熱した迫力のある演技が大絶賛されていましたよ♪

藤崎紗羅は整形して矢神亜梨沙となり、またかつての恋人・勅使河原純矢といい感じになっています!今後の展開も気になりますね♪

以上、松本まりか(まつもとまりか)をご紹介させていただきました( *´艸`)