2018年秋ドラマ

ブラックスキャンダル|花園役は誰?チーフマネージャーの女優名やプロフィールは?

ブラックスキャンダル|花園役は誰?チーフマネージャーの女優名やプロフィールは?
 

ブラックスキャンダル|花園役は誰?チーフマネージャーの女優名やプロフィールは?現チーフマネージャーでかつて主人公・亜梨沙を嘘のスキャンダルで陥れた犯人?花園チーフマネージャーはタレントを売るためには手段を選ばない!?ブラックスキャンダルの花園由祐子役のプロフィールを徹底解説!

ぬまくん
ぬまくん
くろちゃん!ブラックスキャンダル第1話で新人女優に枕営業させようとしてた冷たいマネージャーは誰なんだわん!すごい不快だったけど、俳優さんの演技がすごかったわん!
くろちゃん
くろちゃん
確かにひどかったにゃん!タレントをものと思っているのかにゃん?!気になる俳優さんだにゃん!さっそくブラックスキャンダルに登場する花園役の俳優さんのプロフィールを見ていきましょう!
あわせて読みたい
ブラックスキャンダル|2話動画を無料フル視聴!ゲス男に地獄の復讐!
ブラックスキャンダル動画1話を無料フル視聴!黒幕は松井玲奈?!ブラックスキャンダル動画1話を無料フル視聴!黒幕は松井玲奈?!山口紗弥加主演・ブラックスキャンダル動画1話は無料でフル視聴可能です!ブラ...
あわせて読みたい
ブラックスキャンダル考察|黒幕は純矢(元婚約者)説の根拠を解説!
ブラックスキャンダル考察|黒幕は純矢(元婚約者)説の根拠を解説!【ブラックスキャンダル考察】真の黒幕は勅使河原純也説の根拠を解説!勅使河原純也(社長の息子)による父親への復讐劇?!紗羅は純矢に利用され...
スポンサーリンク

ブラックスキャンダル┃チーフマネージャーの花園役は誰?

ブラックスキャンダル|花園役は誰?チーフマネージャーの女優名やプロフィールは?

ブラックスキャンダルの第1話で悪役感満載の芸能事務所フローライトのチーフマネージャーを演じた花園由祐子!

5年前、主人公・矢神亜梨沙の不倫スキャンダルをねつ造し、陥れたひとりで復讐されます。

現在はチーフマネージャーで、事務所の売り上げの為にタレントをものとして見ているようなひどいマネージャーなんです!

チーフマネージャーの花園由祐子は、

平岩紙(ひらいわかみ)

という俳優なんです!

ブラックスキャンダル┃チーフマネージャーの花園(平岩紙)登場シーンをピックアップ!

ブラックスキャンダルで話題となったチーフマネージャーの花園の登場シーンをご紹介します♪

https://twitter.com/bjFhVc6IrAhIere/status/1062042204380717056

上のシーンは第6話で新人タレントのソフィアが嫌がっている仕事をさせようとしているシーンです!

嫌がっているソフィアをビンタして、その後抱き締めていましたね・・・!

タレントを事務所の商品としてしか見てないようでとっても不快でしたね。

スポンサーリンク

ブラックスキャンダル┃チーフマネージャーの花園(平岩紙)のプロフィール・出演作をご紹介!

ブラックスキャンダル|花園役は誰?チーフマネージャーの女優名やプロフィールは?

それでは、チーフマネージャーの花園こと『平岩紙(ひらいわかみ)』のプロフィール・出演作を見てみましょう!

平岩紙は、2000年の新人オーディションに合格し、ミュージカル「キレイ 神様と待ち合わせした女」で女優デビューしました!

「仮面ライダーアギト」「ロッカーのハナコさん」「木更津キャッツアイ」での演技で注目を集めて有名となったそうですよ♪

その後も様々な役どころをこなし、多数のテレビドラマに出演する女優さんです!

平岩紙のプロフィール
  • 本名:平岩加奈
  • 生年月日:1979年11月3日(39歳)
  • 出生地:大阪府吹田市
  • 身長:161cm
  • 血液型:A型
  • デビュー(役者):2000年~
  • 主なドラマ出演作品
    ★仮面ライダーアギト(2001年)
    ★木更津キャッツアイ(2002年)
    ★ロッカーのハナコさん(2002年)
    ★大河ドラマ 新選組!(2004年)
    ★蜜の味~A Taste Of Honey~(2011年)
    ★ドクターX~外科医・大門未知子~(2012年)
    ★ビター・ブラッド~最悪で最強の親子刑事~(2014年)
    ★私 結婚できないんじゃなくて、しないんです(2016年)
    ★女囚セブン(2017年)
    ★ブラックスキャンダル(2018年)

ブラックスキャンダルの花園役の平岩紙さんは、様々なテレビドラマに出演してきた女優さんですので、さすが!演技がとってもお上手ですね!悪役のいや~な感じがとっても上手で、女優さんまで嫌いになってしまいそうなほどですね♪そんな花園が今後、復讐を受け、どうなっていくのか気になります!

あわせて読みたい
ブラックスキャンダル|2話動画を無料フル視聴!ゲス男に地獄の復讐!
ブラックスキャンダル動画1話を無料フル視聴!黒幕は松井玲奈?!ブラックスキャンダル動画1話を無料フル視聴!黒幕は松井玲奈?!山口紗弥加主演・ブラックスキャンダル動画1話は無料でフル視聴可能です!ブラ...
あわせて読みたい
ブラックスキャンダル考察|黒幕は純矢(元婚約者)説の根拠を解説!
ブラックスキャンダル考察|黒幕は純矢(元婚約者)説の根拠を解説!【ブラックスキャンダル考察】真の黒幕は勅使河原純也説の根拠を解説!勅使河原純也(社長の息子)による父親への復讐劇?!紗羅は純矢に利用され...
スポンサーリンク

ブラックスキャンダル出演 平岩紙の演技評価・反響・口コミ・評判は?

最後に、ブラックスキャンダルに出演中の平岩紙(チーフマネージャー)について、演技評価・反響・口コミ・評判をご紹介します♪

https://twitter.com/riririn331/status/1053649093040324608

 

さすが平岩紙さん!!!ネット上では、ブラックスキャンダルでの怖い悪役演技について迫力のある演技」「怖い演技がとても上手い」などたくさんの話題を呼んでいます♪

CMなどではほんわかしたお母さん役だったりと、今回の役どころとは正反対の役なので、驚きの声もあがっていますね!

ブラックスキャンダルでは今後、主人公・亜梨沙に復讐され、どのような結末になっていくのか。花園マネージャーはどうなるのか見逃さないようにチェックしていきましょう♪

以上、平岩紙(ひらいわかみ)をご紹介させていただきました( *´艸`)