2019年冬ドラマ

3年A組|景山澪奈/生徒役は誰?女優名やプロフィール・出演作は?

3年A組|景山澪奈/生徒役は誰?女優名やプロフィール・出演作は?
 

3年A組|景山澪奈/生徒役は誰?女優名やプロフィール・出演作は?卒業式10日前、人質にされてしまう生徒、景山澪奈役の女優さんはいったい誰なのでしょうか?今回は景山澪奈役の女優名、出演作、演技評価、プロフィールを徹底調査します!期待の3年A組は見逃し厳禁ですよ!

ぬまくん
ぬまくん
くろちゃん!今回のドラマは俳優さん女優さんがとっても豪華だね!その中でも、みんなから憧れを抱かれる彼女ってどんな女優さんなんだろう?きれいだな~
くろちゃん
くろちゃん
ぬまくん!ぬまくんも見惚れてるじゃない!彼女はいまとっても注目されている女優さんよ♪しっかり教えてあげるにゃん♪
スポンサーリンク

3年A組┃景山澪奈役の生徒を演じているのは誰?

3年A組|景山澪奈/生徒役は誰?女優名やプロフィール・出演作は?

2019年放送の菅田将暉主演ドラマ「3年A組」に出演している彼女。彼女はクラスのみんなから憧れを抱かれる孤高の少女を演じています。それにはなにか秘密があるそうなのですが・・・そんな彼女は、卒業式の10日前、担任によって他の生徒とともに人質とされてしまうのです!

そんな景山澪奈役の生徒を演じるのは、 『上白石 萌歌(かみしらいし もか)』 という女優なんです!

3年A組┃景山澪奈役の生徒(上白石萌歌)登場シーンをピックアップ!

放送後に追記します♪

スポンサーリンク

3年A組┃景山澪奈役の生徒(上白石萌歌)のプロフィール・出演作をご紹介!

3年A組|景山澪奈/生徒役は誰?女優名やプロフィール・出演作は?

それでは、景山澪奈役の生徒こと『上白石 萌歌(かみしらいし もか)』のプロフィール・出演作を見てみましょう!

彼女は、2000年生まれ18歳の女優。姉に上白石萌音も持ち、姉妹で活躍しています。

2011年、第7回『東宝「シンデレラ」オーディション』に応募し、当時史上最年少(小学5年生)でグランプリを獲得し、芸能界入りを果たします。その後、ファッション雑誌「ピチレモン」の専属モデルとして活躍。

2012年にはドラマ「分身」で女優デビュー、2015年には「ス・マ・イ・ル」でCDデビューまでしちゃいます!

2018年公開の映画「羊と鋼の森」では姉の上白石萌音との初共演作品となり注目を浴びました。

上白石萌歌のプロフィール
  • 本名:上白石萌歌
  • 生年月日:2000年2月28日(18歳)
  • 出生地:鹿児島県鹿児島市
  • 身長:162cm
  • 血液型:A型
  • デビュー(役者):2012年~
  • 主なドラマ出演作品
  • ★分身(2012年)
  • ★金田一少年の事件簿N(neo)(2014年)
  • ★銭の戦争(2015年)
  • ★私の青おに(2015年)
  • ★フラジャイル(2016年)
  • ★さよならドビュッシー~ピアニスト探偵岬洋介(2016年)
  • ★義母と娘のブルース(2018年)
  • ★3年A組ー今から皆さんは、人質です(2018年)

景山澪奈はみんなからの脚光は浴びているものの、なぜ孤独を感じているのか。彼女の中に芽生える葛藤や苦難をどう乗り越えていくのか、クラスメイトとの関係性はどうなっていくのか。注目したいところがたくさんありますね!

スポンサーリンク

3年A組出演上白石萌歌の演技評価・反響・口コミ・評判は?

最後に、3年A組に出演中の上白石萌歌(景山澪奈役の生徒)について、演技評価・反響・口コミ・評判をご紹介します♪

 

 

Twitterでのつぶやきでは、かなりの期待が感じられるドラマでした!キャストが豪華すぎる!とか上白石萌歌ちゃんがでるからみようかな。とか・・・私も上白石萌歌さんの演技大好きです。声に透明感もあって。そんな彼女がみんなから憧れられる存在を演じるなんて、今から楽しみで仕方ありません!

以上、上白石 萌歌(かみしらいし もか)をご紹介させていただきました( *´艸`)