3年A組ー今から皆さんは、人質ですー

3年A組|水越涼音役(まいんちゃん)は誰?女優名やプロフィールは?

 

3年A組|水越涼音役(まいんちゃん)は誰?女優名やプロフィールは?2019年放送ドラマ「3年A組」に出演している水越涼音役の女優はいったい誰なのでしょうか?今回は水越涼音役の女優名、出演作、プロフィールなど、放送開始前に徹底解剖していきます!見逃し厳禁ですよ!!

ぬまくん
ぬまくん
くろちゃんくろちゃん!水越涼音役の女優さん、すっごくかわいいね!いったい誰だワン?
くろちゃん
くろちゃん
ぬまくん。彼女は子役のころから活躍している女優さんよ!出演作も多くてたくさん活躍されてるの。さっそく教えてあげるにゃん♪
スポンサーリンク

3年A組】┃水越涼音役の女優はいったい誰?

3年A組|水越涼音役(まいんちゃん)は誰?女優名やプロフィールは?

彼女が演じるのは、思ったことはなんでも素直に口にしてしまう女子生徒の水越涼音役。恋愛体質であり、彼女を敵に回すと一番厄介だといわれているそうです。かわいい子は何をやっても許されそうな気もしますが(^^)

そんな水越涼音を演じるのは、 『福原 遥(ふくはら はるか)』 という俳優なんです!

3年A組┃水越涼音役の女子生徒(福原遥)登場シーンをピックアップ!

放送後に追記いたします♪

スポンサーリンク

3年A組┃水越涼音役の女子生徒(福原遥)のプロフィール・出演作をご紹介!

3年A組|水越涼音役(まいんちゃん)は誰?女優名やプロフィールは?

それでは、水越涼音役の女子生徒こと『福原 遥(ふくはら はるか)』のプロフィール・出演作を見てみましょう!

1998年8月28日生まれ、埼玉県出身の彼女。女優としてではなく、声優、歌手、モデルと様々なジャンルで活躍しています。また、小学校1年生のころから事務所に所属し、子役として活動を始め、2005年にはテレビドラマ「恋の時間」でデビューを果たします!

2009年から2013年には、NHK Eテレの子供向け料理番組「クッキングアイドル マイ!マイ!まいん!」のメインキャラクター「柊まいん」を演じ、本人出演パートと吹き替え声優パートの両方をこなすなど、器用な一面をみせると注目を浴びました!

2012年には、ファッション雑誌「ピチレモン」の専属モデルを務め、2017年にはテレビアニメ「キラキラ☆プリキュアアラモード」で声優にも抜擢され、声優としても本格的に活動を始めました。

福原遥のプロフィール
  • 本名:福原遥
  • 生年月日:1998年8月28日(20歳)
  • 出生地:埼玉県
  • 身長:159cm
  • 血液型:A型
  • デビュー(役者):2005年~
  • 主なドラマ出演作品
  • ★恋の時間(2005年)
  • ★翼の折れた天使たち(2007年)
  • ★1ポンドの福音(2008年)
  • ★エジソンの母(2008年)
  • ★ウレロ☆無限大少女(2016年)
  • ★刑事 犬養隼人(2016年)
  • ★レンタル救世主(2016年)
  • ★3年A組ー今から皆さんは、人質ですー(2018年)

思ったことは何でも口にしてしまう恋愛体質の女の子。敵に回すと一番厄介とのことですが、人質として過ごす10日間の中に何か秘密があるのでしょうか?ミステリー作品の中にある恋愛模様は必ず何かあるはず!人質となった理由と合わせて注目ですね!

スポンサーリンク

3年A組出演福原遥の演技評価・反響・口コミ・評判は?

最後に、3年A組に出演中の福原遥(水越涼音役の女子生徒)について、演技評価・反響・口コミ・評判をご紹介します♪

 

 

 

子役時代からの活躍もあってか、やはりファン層がすごく幅広いと思います!たくさんの方が「遥ちゃんの出演嬉しすぎる!」や「かわいいし最高」といったお褒めの言葉が多いですね♪かわいい子の恋愛模様は楽しみです!

ミステリー作品ではありますが、恋愛模様も関係があるのか、目が離せませんね!

以上、福原 遥(ふくはら はるか)をご紹介させていただきました( *´艸`)