2019年冬ドラマ

3年A組|水泳部マネージャー/真壁翔役は誰?俳優名やプロフィールは?

3年A組|水泳部マネージャー/真壁翔役は誰?俳優名やプロフィールは?

3年A組|水泳部マネージャー/真壁翔役は誰?俳優名やプロフィールは? 伝統水泳部支えるイケメンマネージャーの真壁翔。ある生徒への恋が大事件になってしまいます。そんな真壁翔役を演じている俳優は誰なのでしょうか?気になる俳優の名前やプロフィール・出演作を調べていきます。

ぬまくん
ぬまくん
このカッコいい俳優さんが誰と恋愛関係になるか気になるわん。相手のことはまだ分からないだろうから、この俳優について調べて見るわん。
くろちゃん
くろちゃん
ぬまくんぬまくん。私、昔アンナチュラルとシグナルで見た覚えがあるにゃん。そこから調べてみてはどうかにゃん?私みたいに、これからはカッコいい俳優さんに注目してはどうかにゃん?
スポンサーリンク

3年A組┃水泳部マネージャーの真壁翔役は誰?

3年A組|水泳部マネージャー/真壁翔役は誰?俳優名やプロフィールは?

引用:https://ldh.tokyo/3a-makabekakeru/

3A今から皆さんは、人質です-(3年A組)に登場する、伝統水泳部支えるイケメンマネージャーの真壁翔。

しかし、イケメンマネージャーはある女生徒との恋愛が大事件を起こしてしまう事態に!

事件と生徒の死は関係しているのかは分かりませんが、そんな大事件がクラスに影響が無かったとは考にくいので、もしかすると、大筋に関わってるかも?

そんな、真壁翔を演じている俳優はTwitterで「こんなクラスメイトがいて欲しかった」「また制服姿が拝めるなんて」「なんでそんなにカッコいいの?」などとつぶやかれています。

笑ってコラえて!に出演した時は、眼鏡姿も披露してくれています。

 

水泳部マネージャーの真壁翔役は、

神尾楓珠(かみおふうじゅ)

という俳優なんです!

3年A組┃水泳部マネージャーの真壁翔(神尾楓珠)登場シーンをピックアップ!

3年A組で話題となった水泳部マネージャーの真壁翔の登場シーンをご紹介します♪

【放送後に追記いたします】

スポンサーリンク

3年A組┃水泳部マネージャーの真壁翔(神尾楓珠)のプロフィール・出演作をご紹介!

3年A組|水泳部マネージャー/真壁翔役は誰?俳優名やプロフィールは?

それでは、水泳部マネージャーの真壁翔こと『神尾楓珠(かみおふうじゅ)』のプロフィール・出演作を見てみましょう!

伊藤英明に憧れ俳優に興味を持ちオーディションを受け、合格して、現事務所のA-teamに所属する。

2015822日に、日本テレビより放送された24時間テレビドラマスペシャル「母さん、俺は大丈夫」で俳優デビューする。

2016923日から1111日まで放送されたNHK総合のドラマ10 運命に、似た恋」で小沢勇凛の少年時代を演じる。

2017年4月13日から5月11日まで日本テレビで放送された「兄に愛されすぎて困ってます」では、剣道部の鈴木くんを演じ、2017年6月30日に映画公開された際も、同役として出演し、映画初出演を飾る。

2017年7月9日から、WOWOWの「アキラとあきら」に、中高生時代の山崎瑛の役で出演し、同年10月17日に、TBS放送「監獄のお姫さま」にも出演する。

2018223日にTBSで放送した「アンナチュラル」 第7話では、横山伸也役として出演する。

関西テレビで、2018410日から612日に放送した「シグナル 長期未解決事件捜査班」加藤亮太役を演じる。

テレビ東京で2018年7月27日から10月12日に放送した「恋のツキ」で、伊古ユメアキ役を演じる。

2018年10月12日金曜日より、24時55分からフジテレビ系で放送の「こんな未来は聞いてない」に出演中。

 

神尾楓珠のプロフィール
  • 本名:未公開
  • 生年月日:1999年1月21日(19歳)
  • 出生地:東京都
  • 身長:174cm
  • 血液型:O型
  • デビュー(役者):2015年~
  • 主なドラマ出演作品
    ★24時間テレビドラマスペシャル「母さん、俺は大丈夫」(2015年)
    ★よろず屋ジョニー 第4話      (2015年)
    ★運命に、似た恋          (2016年)
    ★兄に愛されすぎて困ってます    (2017年)
    ★アキラとあきら          (2017年)
    ★監獄のお姫さま          (2017年)
    ★アンナチュラル 第7話       (2018年)
    ★シグナル 長期未解決事件捜査班  (2018年)
    ★恋のツキ             (2018年)
    3A今から皆さんは、人質です(2019年)

201916日から、日本TVより毎週日曜夜10時放送(初回30分拡大スペシャル)で放送される「3年A組 -今から皆さんは、人質です-」に、真壁翔役で出演。

同年5月17日公開される東映映画「うちの執事が言うことには」にも出演予定。

スポンサーリンク

3年A組出演神尾楓珠の演技評価・反響・口コミ・評判は?

最後に、3年A組に出演中の神尾楓珠(水泳部マネージャーの真壁翔役)について、演技評価・反響・口コミ・評判をご紹介します♪


カッコいい俳優なのに、バラエティ番組もやれるのは凄い!

演技は大絶賛とはいかないものの将来性のある俳優です。

3年A組では、今までよりも成長した演技が見られるのではないでしょうか?

以上、神尾楓珠(かみおふうじゅ)をご紹介させていただきました( *´艸`)