3年A組ー今から皆さんは、人質ですー

3年A組|宇佐美香帆/ダンス部生徒役は誰?女優名やプロフィールは?

3年A組|宇佐美香帆/ダンス部生徒役は誰?女優名やプロフィールは?
 

3年A組|宇佐美香帆/ダンス部生徒役は誰?女優名やプロフィールは?卒業式10日前に担任教師に人質にとられてしまう高校生・宇佐美香帆を演じる女優さんは誰!?コミュ力高めでダンス部の活発女子!3年A組に出演する宇佐美香帆役の女優さんのプロフィールと出演作を徹底解説!

ぬまくん
ぬまくん
くろちゃん!くろちゃん!あの笑顔の素敵な宇佐美香帆役の女優さんは誰なんだわん!
くろちゃん
くろちゃん
ぬまちゃん!本当、笑顔が素敵だにゃん~♪今様々なテレビドラマに出演する女優さんなんだにゃん!さっそく3年A組に出演する宇佐美香帆役の女優さんのプロフィールを見ていきましょう!
スポンサーリンク

3年A組|ダンス部の活発女子・宇佐美香帆は誰?

3年A組|宇佐美香帆/ダンス部生徒役は誰?女優名やプロフィールは?

彼女が演じるのは、ダンス部所属の活発女子、宇佐美香帆です!

彼女はコミュニケーション力も高くクラスのムードメーカーです!

ダンス部の活発女子・宇佐美香帆は、

川栄李奈(かわえいりな)

という女優なんです!

3年A組|ダンス部の活発女子・宇佐美香帆(川栄李奈)登場シーンをピックアップ!

放送後追記します♪

スポンサーリンク

3年A組|ダンス部の活発女子・宇佐美香帆(川栄李奈)のプロフィール・出演作をご紹介!

3年A組|宇佐美香帆/ダンス部生徒役は誰?女優名やプロフィールは?

それでは、ダンス部の活発女子・宇佐美香帆こと『川栄李奈(かわえいりな)』のプロフィール・出演作を見てみましょう!

1995年生まれの23歳の彼女は、2010年にAKB48第11期研究生オーディションに合格!AKB48の主要メンバーとして活躍後、2015年に卒業。

2016年、『とと姉ちゃん』に出演し、様々な世代へ認知されました。

2018年、松岡茉優や杉咲花なども受賞した、ゆうばり国際ファンタスティック映画祭2018のニューウェーブアワードを受賞しました!

MCが鶴瓶さんの人気番組『A-studio』の10代目サブMCを務め、多方面で活躍中!

2018年10月、初主演映画『恋のしずく』が全国公開されています!

川栄李奈のプロフィール
  • 本名:川栄李奈
  • 生年月日:1995年2月12日(23歳)
  • 出生地:神奈川県
  • 身長:152cm
  • 血液型:O型
  • デビュー(役者):2010年~
    • 主なドラマ出演作品
      ★ごめんね青春!(2014年)
      ★早子先生、結婚するって本当ですか?(2016年)
      ★連続テレビ小説 とと姉ちゃん(2016年)
      ★フランケンシュタインの恋(2017年)
      ★僕たちがやりました(2017年)
      ★アシガール(2017年)
      ★コウノドリ(2017年)
      ★健康で文化的な最低限度の生活(2018年)
      ★夕凪の街 桜の国 2018(2018年)
      ★3年A組(2018年)

川栄李奈さんは、AKB48で”おバカキャラ”として世間から広く認知され、人気もありました!

AKB48卒業後は、周囲から”キャラ変”とも言われているくらい、おバカキャラと思わせないくらい、素晴らしい女優さんとして活躍されています♪

スポンサーリンク

3年A組|川栄李奈の演技評価・反響・口コミ・評判は?

最後に、3年A組に出演中の川栄李奈(ダンス部の活発女子・宇佐美香帆)について、演技評価・反響・口コミ・評判をご紹介します♪

川栄李奈さんは、ネット上でも演技がお上手と高評価ですね!

どの出演作の感想やコメントを見ても、川栄李奈さんの演技は素晴らしいと言われていましたよ♪

2018年は、ついに!初主演映画『恋のしずく』が全国公開されました!今をときめく人気女優さんですから、主演作は絶対来ると期待していた方がネット上でも多数でした♪

今回のドラマ『3年A組』では、演技派女優の川栄李奈さんがどんな演技を見せてくれるのか本当に楽しみです!

以上、川栄李奈(かわえいりな)をご紹介させていただきました( *´艸`)