3年A組ー今から皆さんは、人質ですー

3年A組|瀬尾雄大/陸上部生徒役は誰?俳優名やプロフィール・出演作は?

3年A組|瀬尾雄大/陸上部生徒役は誰?俳優名やプロフィール・出演作は?
 

3年A組|瀬尾雄大/陸上部徒役は誰?俳優名やプロフィール・出演作は?卒業式10日前に担任に人質にとられてしまう高校生・瀬尾雄大を演じる俳優さんは誰!?身体能力が高く陸上部のスプリンターで猪突猛進の行動派タイプ!3年A組に出演する瀬尾雄大役の俳優のプロフィールを徹底解説!

ぬまくん
ぬまくん
くろちゃん!くろちゃん!陸上部エースの瀬尾雄大役の俳優さんが気になるわん!
くろちゃん
くろちゃん
ぬまちゃん!かっこよくて素敵な俳優さんだにゃん!さっそく3年A組に出演する瀬尾雄大役の俳優さんのプロフィールを見ていきましょう!
スポンサーリンク

3年A組┃陸上部のスプリンター瀬尾雄大は誰?

3年A組|瀬尾雄大/陸上部生徒役は誰?俳優名やプロフィール・出演作は?

瀬尾雄大は、身体能力抜群の陸上部のスプリンターです。

担任教師の人質となるクラス生徒の一人です。

「陸上のこと」それから「自殺したクラスメイトのこと」と、いろいろな難しい問題にきちんと向き合える人に成長していきます!

陸上部のスプリンター、瀬尾雄大は、

望月歩(もちづきあゆむ)

という俳優なんです!

3年A組┃陸上部のスプリンター、瀬尾雄大(望月歩)登場シーンをピックアップ!

3年A組で話題となった陸上部のスプリンター、瀬尾雄大の登場シーンをご紹介します♪

放送後追記します♪

スポンサーリンク

3年A組┃陸上部のスプリンター、瀬尾雄大(望月歩)のプロフィール・出演作をご紹介!

3年A組|瀬尾雄大/陸上部生徒役は誰?俳優名やプロフィール・出演作は?

それでは、陸上部のスプリンターの瀬尾雄大こと『望月歩(もちづきあゆむ)』のプロフィール・出演作を見てみましょう!

2014年、宮部みゆき原作の映画、『ソロモンの偽証』で中学生役に抜擢され、俳優デビューしました。

2015年、テレビドラマ「マザー・ゲーム~彼女たちの階級~」にていじめを受けて不登校になった中学生を演じ注目を浴びました!

2017年、テレビドラマ「母になる」では、児童養護施設に住む主人公の友人を演じ、再び注目を集めました。

2018年、テレビドラマ「アンナチュラル」では第7話ゲスト出演であったが、「殺人者S」と名乗る高校生役を演じ、とても印象に残る演技をし、高評価でした。

望月歩のプロフィール
  • 本名:望月歩
  • 生年月日:2000年9月28日(18歳)
  • 出生地:不明
  • 身長:179cm
  • 血液型:不明
  • デビュー(役者):2014年~
  •  主なドラマ出演作品
    ★ドラマW 埋もれる(2014年)
    ★461個のありがとう~愛情弁当が育んだ父と子の絆~(2015年)
    ★マザー・ゲーム~彼女たちの階級~(2015年)
    ★コウノドリ(2015年)
    ★母になる(2017年)
    ★モブサイコ100(2018年)
    ★アンナチュラル(2018年)
    ★サイレント・ヴォイス 行動心理捜査官・楯岡絵麻(2018年)
    ★3年A組(2018年)

望月歩さんは、今まで出演したどのテレビドラマでも難しい役どころを見事に演じ切っています!

ゲスト出演であるにも関わらず、どのドラマでも存在感を出していましたよ!

今回の「3年A組」でも陸上部のスプリンターであり、担任教師の人質となる難しい役を演じます!とても楽しみですね♪

スポンサーリンク

3年A組出演 望月歩の演技評価・反響・口コミ・評判は?

最後に、3年A組に出演中の望月歩(陸上部のスプリンター・瀬尾雄大)について、演技評価・反響・口コミ・評判をご紹介します♪


上記のように、ネットでも、望月歩さんは、演技が凄いと高評価でした!

「母になる」「アンナチュラル」「コウノドリ」ではゲスト出演などの少ない出演にも関わらず、インパクト大でとても存在感のある演技を見せてくれています!

まだ18歳なのでこれからの活躍が楽しみですね♪

演技がとても上手で、幸せな明るい役ではなく、問題を抱えていたりと難しい役どころが多い望月歩さん。これからはもっと色々な役に挑戦して活躍していってほしいです!

以上、望月歩(もちづきあゆむ)をご紹介させていただきました( *´艸`)