3年A組ー今から皆さんは、人質ですー

3年A組|逢沢博己/美術部クール系生徒役は誰?俳優名やプロフィールは?

3年A組|逢沢博己/美術部クール系生徒役は誰?俳優名やプロフィールは?
 

3年A組|逢沢博己/美術部クール系生徒役は誰?俳優名やプロフィールは?逢沢博己は美術部と映画研究会に所属する頭脳明晰なクール男子を演じるのは一体誰なのでしょうか?2019年冬ドラマの3年A組に出演する逢沢博己役の俳優名、プロフィールや過去出演作を徹底解説!

ぬまくん
ぬまくん
くろちゃん!くろちゃん!3年A組に出演する逢沢博己っていう生徒役の俳優さんがかっこいいんだけど知ってる!?
くろちゃん
くろちゃん
ぬまちゃん、落ち着いて!!逢沢博己役の俳優さんなら過去のドラマでも演技が上手と口コミで話題になった方だにゃん!詳しくプロフィールを見ていきましょう!
スポンサーリンク

3年A組┃美術部クール系生徒・逢沢博己は誰?

3年A組|逢沢博己/美術部クール系生徒役は誰?俳優名やプロフィールは?

2019年1月期ドラマ『3年A組-今から皆さんは、人質です-』に出演する、美術部と映画研究会に所属する頭脳明晰なクール男子逢沢博己

美術部だけでなく、映画研究会にも所属していて、頭脳明晰だなんて、よほど優秀な生徒なんでしょうね!

美術部のクール生徒・逢沢博己は、

萩原利久(はぎわらりく)

という俳優なんです!

3年A組┃美術部のクール系男子(萩原利久)登場シーンをピックアップ!

3年A組で話題となった美術部のクール男子・逢沢博己の登場シーンをご紹介します♪

放送後追記します♪

スポンサーリンク

3年A組┃美術部のクール男子・逢沢博己(萩原利久)のプロフィール・出演作をご紹介!

3年A組|逢沢博己/美術部クール系生徒役は誰?俳優名やプロフィールは?

それでは、美術部のクール男子生徒こと『萩原利久(はぎわらりく)』のプロフィール・出演作を見てみましょう!

1999年生まれの19歳の萩原利久さん!

デビューはCM「LEGOブロック」でした。当時はまだ9歳ですね♪

とても人気だったバラエティー番組『めちゃx2イケてるッ!』のコーナー「オカレモンJr.」として2009年~活躍していました!

2011年にヒットしたテレビドラマ「ハガネの女2」にも生徒役として出演!

一番印象に残っているのは2018年4月期ドラマ「あなたには帰る家がある」で、ユースケ・サンタマリアが演じる茄子田の息子役を演じました!母が不倫するという難しい役柄だが、見事に演じ切っていました!

映画だけで言うと、2014年からなんと!16作品に出演しています。2015年「暗殺教室」、2016年「ちはやふる」「金メダル男」、2017年「3月のライオン」「帝一の國」など、どれも有名な作品ばかりです。

2019年にも戸田恵梨香主演の映画「あの日のオルガン」に出演予定です!

萩原利久のプロフィール
  • 本名:萩原利久
  • 生年月日:1999年2月28日(19歳)
  • 出生地:埼玉県
  • 身長:176cm
  • 血液型:A型
  • デビュー(役者):2008年~
  • 主なドラマ出演作品
    ★トミカヒーロー レスキューフォース(2008年)
    ★ハガネの女2(2011年)
    ★さよならゴースト(2012年)
    ★幽かな彼女(2013年)
    ★金田一少年の事件簿N(neo)(2014年)
    ★科捜研の女 第15シリーズ第1話(2015年)
    ★先に生まれただけの僕(2017年)
    ★あなたには帰る家がある(2018年)
    ★グッド・ドクター(2018年)
    ★3年A組-今から皆さんは、人質です-(2018年)

萩原利久さんは9歳の頃から子役としても活動してきていますので、今までのドラマでもすごい存在感のある演技をしていましたので、「3年A組」での萩原利久さんも楽しみですね♪

スポンサーリンク

3年A組出演 萩原利久の演技評価・反響・口コミ・評判は?

最後に、3年A組に出演中の萩原利久(美術部のクール男子生徒)について、演技評価・反響・口コミ・評判をご紹介します♪

 

 

 

 

萩原利久さんはネット上で、かっこいい!演技が上手い!と大人気でしたよ♪

2014年頃から、次々とテレビドラマや映画に出演されていて、人気急上昇中の俳優さんですね!

2019年1月スタートのテレビドラマ「3年A組」では、菅田将暉さん演じる担任教師に人質にとられる、クール男子生徒役を演じます。すごく注目度が上がっているドラマに出演とのことでまた、萩原利久さんが世の中に知られるようになると思います。

これからますます人気が出て、活躍していくことでしょう!!!

以上、萩原利久(はぎわらりく)をご紹介させていただきました( *´艸`)