2019年冬ドラマ

3年A組|河合未来/バレー部女生徒役は誰?女優名やプロフィールは?

3年A組|河合未来/バレー部女生徒役は誰?女優名やプロフィールは?

3年A組|河合未来/バレー部女生徒役は誰?女優名やプロフィールは?バレー部で活発な性格でありながら、人の顔色を伺うサバサバした所も持っている女生徒の河合未来を演じている女優は誰なのでしょうか?そんな、気になる女優の名前やプロフィールを世間の評価を見ながら調べていきます。

ぬまくん
ぬまくん
かわいいー。この娘、咲に出てたわん。モデルでもあるのは知ってたけど、テレビドラマにも出てたんだわん。来年が楽しみになってきたわん。
くろちゃん
くろちゃん
私は、この前公開が終わった舞台を見てきたにゃん。たしかにあの娘が出演するなら見る楽しみができたにゃん。来年までの時間潰しに、過去の出演作でも見てみるにゃん。
スポンサーリンク

3年A組┃バレー部女生徒の河合未来は誰?

3年A組|河合未来/バレー部女生徒役は誰?女優名やプロフィールは?

引用:http://ldh.tokyo/3a-kawaimiki/

バレー部ではレシーバーを任されていて声が大きくバレーに本気で打ち込んでいる女子生徒。

人の顔色を伺い空気を読む一面がある元気で活発なサバサバした性格の河合未来

そんな河合未来を演じている女優はファンにはと言われています。

Twitterでは「かわいい」というツイートが多く寄せられています。

舞台に映画と演技力のある女優で、3年A組の中でも良い演技を見せてくれると思います。


バレー部女生徒の河合未来は、

搗宮姫奈(つきみやひめな)

という女優なんです!

3年A組┃バレー部女生徒の河合未来(搗宮姫奈)登場シーンをピックアップ!

3年A組で話題となったバレー部女生徒の河合未来の登場シーンをご紹介します♪

【放送後に追記いたします】

スポンサーリンク

3年A組┃バレー部女生徒の河合未来(搗宮姫奈)のプロフィール・出演作をご紹介!

3年A組|河合未来/バレー部女生徒役は誰?女優名やプロフィールは?

それでは、バレー部女生徒の河合未来こと『搗宮姫奈(つきみやひめな)』のプロフィール・出演作を見てみましょう!

20155月のゴールデンウイークに開催された「Girls Award 2015 SS」と題してファッションショーや音楽ライブを融合したイベントのスマホオーディション「Girls Award『有名になりたい』と思っている人のためにすごい出口をたくさん用意したオーディション」でグランプリを獲得しデビューする。

また歌手デビューも目指しておりエイベックスにてレッスンしている。

2015928日に毎日放送で放送が開始された『JKは雪女』で青木双葉を演じ、テレビドラマ初出演する。

201723日公開の映画『咲-Saki-』で映画初出演する。

同年では『清らかな水のように〜私たちの1945〜』で舞台初出演する。
全体的に反戦メッセージが伝わる内容になっている。

2018年に、舞台『MIRRORION(ミラリオン)』に出演する。

同年12月15日公開の映画『レッド・ブレイド』に出演する。
過酷な撮影で、30分しか寝られない時もあったほどキツイ撮影をこなしている。

搗宮姫奈のプロフィール
  • 本名:山田姫奈
  • 生年月日:1996年11月16日(22歳)
  • 出生地:愛知県
  • 身長:162cm
  • 血液型:O型
  • デビュー(役者):2015年~
  • 主なドラマ出演作品
    ★JKは雪女(2015年9月28日~10月19日)
    ★下町ロケット(2015年)
    ★僕と私の、ひらパー姉さん(2016年)
    ★最後の晩ごはん 第4話・第5話(2018年2月2日・2月9日)
    ★3年A組ー今から皆さんは、人質ですー(2019年)

2019年1月6日22時から初回30分拡大スペシャルで放送される3年A組に、バレー部女生徒の河合未来として出演予定。

 

スポンサーリンク

3年A組出演搗宮姫奈の演技評価・反響・口コミ・評判は?

最後に、3年A組に出演中の搗宮姫奈(バレー部女生徒の河合未来)について、演技評価・反響・口コミ・評判をご紹介します♪

 

 

 

 

毎日レッスンに励んでいるだけあって、演技の評価は高いようです。

可愛い容姿とチャレンジ精神があり、舞台の評判はとても良いです。

以上、搗宮姫奈(つきみやひめな)をご紹介させていただきました( *´艸`)