2019年冬ドラマ

3年A組|不破航大/筋トレ生徒役は誰?俳優名やプロフィールは?

3年A組|不破航大/筋トレ生徒役は誰?俳優名やプロフィールは?
 

3年A組|不破航大/筋トレ生徒役は誰?俳優名やプロフィールは?筋トレ一筋・クラスNo.1の肉体系男子で、心に秘めるはナルシズムを秘めている筋トレ生徒の不破航大。筋肉が自慢ではない俳優のようですが、どんな風に演じてくれるのでしょうか?そんな俳優の名前やプロフィールを調べていきます。

ぬまくん
ぬまくん
筋トレが大好きなナルシストみたいだけど、どんな風に演じてくれるのか気になるわん。閉じ込められても筋トレするんだったら、サスペンスじゃなくてコメディーみたいになりそうわん。
くろちゃん
くろちゃん
たしかにぬまくんの言うとおりかもしれないにゃん。それに、実際に実在したら関わりづらいかもしれないにゃん。このやりにくい配役を、どう演じてくれるのか楽しみにゃん。
スポンサーリンク

3年A組┃筋トレ生徒の不破航大は誰?

3年A組|不破航大/筋トレ生徒役は誰?俳優名やプロフィールは?
引用:http://ldh.tokyo/3a-fuwakodai/

3年A組ー今から皆さんは、人質ですー(3年A組)に登場する、筋トレ一筋・クラスNo.1の肉体系男子で、心に秘めるはナルシズムを秘めている筋トレ生徒の不破航大。

ストイックで自分の肉体に磨きをかけている喧嘩っ早い男子生徒の役ですが、俳優本人は特に鍛えているわけでもなく、平和主義だとコメントしています。

Twitterでは「可愛い」「アンクロストの俳優じゃん」「大きくなったな」「なつかしくなった」などと呼ばれている俳優が不破航大を演じています。

そんな、筋トレ生徒の不破航大役は、

飛田光里(とびたひかり

という俳優なんです!

 

 

 

3年A組┃筋トレ生徒の不破航大(飛田光里)登場シーンをピックアップ!

3年A組で話題となった筋トレ生徒の不破航大の登場シーンをご紹介します♪

【放送後に追記いたします】

スポンサーリンク

3年A組┃筋トレ生徒の不破航大(飛田光里)のプロフィール・出演作をご紹介!

3年A組|不破航大/筋トレ生徒役は誰?俳優名やプロフィールは?

それでは、筋トレ生徒の不破航大こと『飛田光里(とびたひかり)』のプロフィール・出演作を見てみましょう!

2011年に放送された『仮面ライダーオーズ/OOO』で、ロストアンクの人間態をレギュラーで演じたことで人気を集めた飛田光里は、2006年に子役としてCMのオリビエランドセル『「ナビランド」ジャンプで実感篇』のCMから俳優デビューします。

他にも2008年に、PS3の『リトルビッグプラネット』のCMも務めます。

2007年には『ちーちゃんは悠久の向こう』『犯人に告ぐ』『KIDS』『昴-スバル-』の4本の映画に出演し、テレビドラマ『雪之丞変化』で、幼少期の雪太郎を演じてテレビドラマ・映画ともに初出演した年になります。

2008年には『ゴンゾウ~伝説の刑事~』『相棒season7』『小児救命』の名ドラマ3作に出演します。

同年に、映画『HEAVEN’S DOOR』『ブタがいた教室』『キズモモ』『MW』と、4本の映画にも出演しています。

2009年は『神の雫』『富美子の足』『レスキューファイヤー』のテレビドラマ3作と、1年の出演本数が減り始めます。

2010年は『Q10』『福助』の2作のテレビドラマと映画『忍たま乱太郎』の1本に出演します。

2011年は『ハングリー!』『仮面ライダーオーズ/OOO』の2作に出演しています。『仮面ライダーオーズ/OOO』は、飛田光里のヒット作になります。

2013年には、NHK大河ドラマ『軍師官兵衛』に出演、黒田(小寺)兵庫助少年時代役を掴み取ります。

2014年は『戦力外捜査官』『三匹のおっさん』の2作のテレビドラマに出演、東京プリンと大切な仲間たち『明日笑っていられるように』のMVにも出演します。

2015年は『ワイルド・ヒーローズ』に、瀬川優太役で出演します。

2016年は『動物戦隊ジュウオウジャー』に少年役として出演します。

飛田光里のプロフィール
  • 本名:非公開
  • 生年月日:1999年9月19日(19歳)
  • 出生地:埼玉県
  • 身長:172cm
  • 血液型:B型
  • デビュー(役者):2006年~
  • 主なドラマ出演作品
    ★雪之丞変化(2008年)
    ★ゴンゾウ 伝説の刑事(2008年)
    ★神の雫(2009年)
    ★ROMES/空港防御システム(2009年)
    ★新春ドラマスペシャル 福助(2010年)
    ★Q10(2010年)
    ★仮面ライダーオーズ/OOO(2011年)
    ★ハングリー!(2012年)
    ★ワイルド・ヒーローズ(2015年)
    ★3年A組ー今から皆さんは、人質ですー(2019年)

2019年1月6日(日)夜10時から初回30分拡大スペシャルで放送される『3年A組ー今から皆さんは、人質ですー』に不破航大役で出演予定。

スポンサーリンク

3年A組出演飛田光里の演技評価・反響・口コミ・評判は?

最後に、3年A組に出演中の飛田光里(筋トレ生徒の不破航大)について、演技評価・反響・口コミ・評判をご紹介します♪

 


当時、子役として活躍していた頃と雰囲気が変わっていて驚いた覚えがあります。

 

 

子役の頃の評判が高い俳優で、仮面ライダー/OOOのアンクロストがよく話題に上がっていて、どの役柄もその役をきちんと引き出せています

子役の頃知っている方は、親目線になってしまう人もいると思われます。

以上、飛田光里(とびたひかり)をご紹介させていただきました( *´艸`)